На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.04.2015, 00:41   #16
Придивляюся

Звідки Ви: Киев-Троя
Дописи: 67
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 16 раз(и) в 11 повідомленні
Re: Помогите найти гуппи Московскую Черную и Белую перламутровую Киев ===www.aquaforum.ua===

черный принц к сожалению или к счастью не интересует))хотя буду иметь в виду))я понимаю что то что я ищу не стоит по 10 гривен за рыбку..но за черную москву хорошего качества можно и заплатить..просто вопрос еще в том что есть риск того что если взять ее из другого города за хорошие деньги она может не прижиться в нашей "Киевской" воде или же быть с букетом неприятных сюрпризов)хотя риск дело благородное)поэтому ее главное найти ,а потом уже решать насущные проблемы)

Павел Андреевич поза форумом  
Старий 11.04.2015, 00:43   #17
Придивляюся

Re: Помогите найти гуппи Московскую Черную и Белую перламутровую Киев ===www.aquaforum.ua===

а с тех мест живородку я брать точчно не буду,и вопрос далеко не в цене)хотя спасибо за ссылку(там тоже есть хорошая рыба)...

Старий 11.04.2015, 00:48   #18
Придивляюся

посмотрел я фото рыбы с Сингапура о которой писал уважаемый uJLuXa и у меня "потекли слюньки"..конечно они шикарны,причем все что там представлены..но...есть много но...

Старий 12.04.2015, 18:14   #19
Придивляюся

предложений больше нет?

Старий 12.04.2015, 23:06   #20
Живу я тут

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 170
сказав Дякую: 177
сказали Дякую 352 раз(и) в 81 повідомленні

есть такие черные )) закрашены также как и синие!))) 3 месяца самцу на етом фото)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_79ba7274.jpg
Переглядів: 515
Розмір:  48,6 КБ
ID:	493532  

Лозенко Дмитрий поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Лозенко Дмитрий за це повідомлення:
YuraIF (13.04.2015), ГуппиМЭН (13.04.2015), Павел Андреевич (13.04.2015)
Старий 13.04.2015, 11:10   #21
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
Відповідь: Помогите найти гуппи Московскую Черную и Белую перламутровую Киев ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Павел Андреевич Переглянути допис
Куплю гуппи черную московскую или черный монах(как мне уже объяснили это разные гуппи)чистую линию...
Черный монах - это не гомозиготная порода , другими словами в "бытовом" понимании чистота линии , мягко говоря под вопросом .
Относится она к Москвичам .
Это настолько темносиняя рыба , что кажется черной . При разведении постоянно расщепляется на "почти черных" и "очень" темно синих .
Есть две гетерозиготных породы , относящихся к стандарту триангель - это Черный Монах относящийся к "москвичам" и Черный Принц/или Получерная Черная /.
Самки у черного принца и черного монаха "одинаковые" - несут одинаковую генетическую информацию . Для получения Черного Монаха , используют черных самок - Черного Принца , садя их на крест к самцу черного монаха .
Черную вставку окрашивающую голову самца почти до середины корпуса - передают самцы своим детям - самцам , она У-сцеплена . Из схем на фото , думаю понятна наследственность признаков у "москвичей" . Она состоит из наследования трех признаков : У-сцепленной вставки на передней части корпуса + Х-сцепленной чернокорпусности/токседо/ + ХУ-сцепленности окраса хвоста . Если эти признаки одного цвета , то "москвич" одноцветный . Бывают "москвичи" и разноцветные - например , Московская Гвоздика/или Темнокорпусная Ковровая Красная/ , У-сцепленный/черноголовка/ и Х-сцепленный Токседо = одного цвета , а ХУ-сцепленный хвост красно ковровый .
Как говорит один извесный селекционер - Москвичем можно считать гуппи имеющую У-сцепленную вставку на голове . Это признак москвича .
Самки от черного принца добавляют "черноты" будущим детям . От черноты самок во многом зависит чернота у детей-самцов .
На втором фото . помещена рыба , извесного селекционера - Гернота Каден , которая может называться Черный Монах , фотографий Черного Монаха много и 90% из них , чисто субъективно , исправлены фотошопом , или съемки велись в условиях , где рыба показывалась черной .
.
.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок77.jpg
Переглядів: 1129
Розмір:  157,9 КБ
ID:	493563   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок54.jpg
Переглядів: 1278
Розмір:  92,8 КБ
ID:	493565  

Востаннє редагував THERA130: 13.04.2015 о 11:24..
THERA130 поза форумом  
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
KoraCarerra (13.04.2015), Montan@ (13.04.2015), myprog (13.04.2015), pavel13 (13.04.2015), uJLuXa (14.04.2015), YuraIF (13.04.2015), Александр К. (13.05.2015), ГуппиМЭН (13.04.2015), Павел Андреевич (13.04.2015)
Старий 18.04.2015, 13:56   #22
Придивляюся

спасибо всем кто помог)))отдельное спасибо

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts