26.10.2016, 14:04
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: г.Знаменка, Кировоградская область
Дописи: 1.146
сказав Дякую: 935
сказали Дякую 738 раз(и) в 389 повідомленні
|
(=)Кропивницкий/Знаменка. Украина. Распродажа аквариумного оборудования ===www.aquaforum.ua===
В последние три-четыре года аквариумами практически не занимался, два травника 250 и 500л были в спокойном (удручающем) состоянии. В настоящее время решил их слегка разогнать и «разменять» вещи которыми не пользуюсь на удобрения. Всё продаётся как есть на фото. Если нужна дополнительная инфа обязательно отвечу. Флуд и офф-топ не запрещается)
1. Фильтр внешний, Jebo 829 (б/у в работе был около года, внешне и внутренне полностью целый, прокладка живая. В один прекрасный день просто перестал работать, я его помыл и сложил в тумбочку, что с ним не разбирался. При включении слышен небольшой звук). Покупал в интернет-магазине Арована - 600грн. Скрытый текст Продан!
2. Цифровой pH метр для аквариума (б/у, в работе был несколько раз пока не наигрался, калибровочные растворы не вскрывал). Покупал в интернет-магазине Арована - 150грн. Скрытый текст Продано!
3. Солемер, TDS Meter (б/у в работе был несколько раз, пользуюсь осмосом поэтому как-то не пригодился особо). Покупал в Aqua-ua - 150грн. Скрытый текст Продано!
4. Дозатор УДО автоматический (б/у в работе был месяц, вношу удобрения вручную смотрю по состоянию растений, хотя штука конечно интересная при правильном подходе). Покупал здесь на форуме - 400грн.Скрытый текст Продано!
5. Редуктор медицинский двухступенчатый с плавной регулировкой (б/у, рабочий, раритет не иначе, на манометре написано 1975г. По весу тяжелее обычного редуктора, вещь зачётная однозначно) Не помню откуда он у меня появился - 250грн. Скрытый текст
6. Недельное программируемое реле НПРРВ-4 с индикацией дней недели (б/у, в работе был год, около трёх лет лежит без дела. Второй такой же работает под 250л аквариумом уже 4 года) - 350грн. Скрытый текст Снял с продажи
7. Фильтрующая губка мелкопористая и крупнопористая Dennerle Klarwasser Bio FeinFilterSchaum (в наличии размер как на фото, могу вырезать по размеру) Покупал в интернет-магазине Арована 10*10см – 10грн. Скрытый текст Продано!
8. Баллоны СО2 (огнетушители старого образца с вентилями) (б/у в своё время были все в работе под 200, 250 и 500 литровым аквариумами, могу покрасить если нужно) 2шт.-3л., 1шт.-2л, по 100грн.
Скрытый текст
*Сразу оговорюсь, ценник ориентировочный, даже и не знаю сколько это стоит на сегодняшний день, пишите, предлагайте, будем договариваться)
Отправлю за счёт покупателя: Новой почтой, Ин-таймом, Ночным экспрессом, Укрпочтой, автобусом, поездом, лошадью…)
Нужны лампы т5 80Вт и микроудобрения, рассматриваю варианты обмена!
Востаннє редагував Cristal: 08.03.2017 о 15:04..
Причина: Нужны лампы т5 80Вт и микроудобрения, рассматриваю варианты обмен
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:58.
|