На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.05.2008, 08:42  
Кого лучше оставить???
Придивляюся

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 16
Надіслати повідомлення для roder31 на ICQ Надіслати повідомлення для roder31 на Skype

сказав Дякую: 2
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
roder31 roder31 поза форумом 30.05.2008, 08:42
Рейтинг: ()

Всем привет!
Я аквариумист новенький аквариуму где-то 2 мес. по ошибке запустил вместе гуппи и скалярий теперь они конфликтуют (вернее конфлитуют скалярии а гуппи только отбиваются) кого лучше оставить?

и ещё вопрос как в домашних условиях проверить достаточную кислотность и жесткость воды?

Помогите плиз пока рыб не потерял по глупости скажу что склоняюсь к гуппи!
Переглядів: 3139
Відповісти з цитуванням
Старий 10.06.2008, 08:41   #16
Придивляюся

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 16
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Надіслати повідомлення для roder31 на ICQ Надіслати повідомлення для roder31 на Skype
Ответ: Кого лучше оставить??? ===www.aquaforum.ua===

07.06.08 убрал скалярий и добавил пару моллинезий! Ведут себя хорошо кушают не плохо! Только настораживает то что гуппи стараются бывать большей чати вверху это их нормальное повеление или что то не так? Хочу ещё добавить пару гурами и пару меченосцев и пару гуппи!

roder31 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.06.2008, 12:46   #17
Registered User

Звідки Ви: Саратовская область город Балакаво
Дописи: 50
сказав Дякую: 28
сказали Дякую 6 раз(и) в 6 повідомленні
Ответ: Кого лучше оставить??? ===www.aquaforum.ua===

Можете добавить штук8 неонов. Если вам нравяться скалярии, но ввиду их размера и аппетита не можете, то попробуйте тернецию. Не агрессивные, выростают до 6 см и похожи на скалярок, к тому же очень неприхотливые. А гуппешки любять плавать на поверхности, даже если мощная аэрация. Гурами когда вырастут будут у гуппи- самцов хвосты подгрызать. Гуппи конечно не погибнут, но вид будет не очень.

семКатерина поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts