Re: Коллективная подписка на журналы Amazonas и Coral. Кто готов поучаствовать? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від killarama
...Про Coral пока забыли.
Похоже, забыли и про Amazonas.
Неужели никому не интересно? 50грн. на год за 6 журналов по 120 страниц в пдф - не такие и большие деньги. ...не понятно...
Re: Коллективная подписка на журналы Amazonas и Coral. Кто готов поучаствовать? ===www.aquaforum.ua===
Я поучаствую в Amazonas.
Вопрос - о какой итоговой сумме вообще идет речь? Если бумажный экземпляр будет храниться в магазине, т.е. положит как-бы начало клубной библиотеке, то у клуба есть небольшая кубышка. Думаю, есть смысл поучаствовать именно клубу, все равно никто толком не понимает целей этих накоплений.
Спасибо всем (со)участникам.
Отвечу по порядку на вопросы:
1) Стоимость полной годовой подписки на журнал AMAZONAS Оффтоп
the world's legendary tropical fish magazine ))
49$ или ~1300грн
2) Бумажная версия будет выставлена в магазине Аквариум, но собственником буду я.
3) Денис, мысль с общественной библиотекой у меня также есть и я планирую это обсудить на собрании клуба Оффтоп
а начать библиотеку с книги Руководство по аквариумным растениям от Деннерле в качестве моего взноса
Я в доле на Амазонас, только вопрос по подписке. Без бумажной версии год 14,99 $.
Печатная версия нужна? Если собираем 49 $, тогда печатная версия должна принадлежать клубу?
Taran, Наверное, бумажная версия должна принадлежать автору идеи ,так сказать. Или по решению участников заказа. Например , как подарок для клуба.
Если бы я был участником заказа то предложил бы так: Пусть журналы от издания к изданию ( по сроку) находятся у Владимира в магазине с возможностью ограниченного просмотра и обеспечением сохранности, а потом переходят в собственность Косте. Кстати, он предлагал вариант.
Это лично мое мнение, а вам уже решать как быть.
Цитата:
Допис від Taran
Если собираем 49 $, тогда печатная версия должна принадлежать клубу?
для покупки бумажной версии потребуется дополнительно еще 800-700 грн (это мои расходы, и я не готов столько дарить клубу).
Свои "тайные" мотивы я готов раскрыть: Оффтоп
хочу почитать журнал, а бумажную версию - держать в руках
С целью своей минимизации расходов на подписку, я и привлекаю желающих.
Кроме этого я постараюсь открыть доступ к архиву номеров и (если будут лишние финансы от подписчиков) - подписка на следующие года.
Именно поэтому я опубликую тему (в ближайшие дни) во всеукраинском разделе.
А сейчас - выслал всем (со)участникам реквизиты для оплаты.
Востаннє редагував killarama: 02.06.2017 о 16:38..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую killarama за це повідомлення: