|
|
20.08.2017, 18:08
|
|
Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор еспей, неонів і багато іншого
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Киів, Русанівка
Дописи: 2.313
сказав Дякую: 807
сказали Дякую 1.394 раз(и) в 901 повідомленні

20.08.2017, 18:08
Рейтинг:
(2 голосов - 3,00 средняя оценка)
Планую перезапускати акваріум 180л, можливо зовсім осушу, а то брак часу. Віддам велику кучу класних мирних риб: апістограм какаду, галактик та інших мікрорасбор, корідарасів рідкісних, расбор еспей, неонів, формози і деяких інших видів. Хорошо наміксував різних видів, але всі мирні ,навіть апістограмки дружать. Також буде велика куча рослин, мха, може і буцефаланди попадуться.
Віддам хорошій людині, може хто часть собі залишить, а дещо діткам в якийсь заклад передасть, що не влізе. Головне, щоб живність попала в хороші руки
|
Переглядів: 3920
|
20.08.2017, 22:01
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 110
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 95 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор еспей, неонів і багато іншого ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від LadenUA
Друзья. Прошу заметить, что я забронировал ВСЮ рыбу.
И рыба мне нужна для акввриума, который я делаю для мальчика инвалида.
С уважением, Денис
|
Я извиняюсь за вопрос а почему вы не попросили у меня рыбок в моих темах?Я отдаю моллинезий анцытрусов ампулярий гуппи и растения.И еще много людей которые отдают рыбу и другую живность.Но я так понял что вашему мальчику обыкновенные и недорогие рыбки не нужны.И даже если там 15 микраразбор то все 15шт ему нужны.Мне кажеться что вы даже незная количества решили забрать всё.Тогда забирайте и всех остальных рыбок гуппи молинезий других дешевых которых раздают.
Люди чего вы все такие жадные?Неужели какието копейки за рыбок сделают вашу жизнь богаче?В этой теме все делятся и все друг другу помогают.
ОБРАЩЕНИЕ К АВТОРУ.Попросите у человека данные и убедитесь есть ли этот мальчик на самом деле.Если он есть и автор реально ему помогает то я тоже помогу малому и думаю другие форумчани помогут и деньгами и рыбками
|
|
|
20.08.2017, 22:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 142
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор еспей, неонів і багато іншого ===www.aquaforum.ua===
Таке враження, що це остання риба на світі...))) та ще й виконує потаємні бажання...)))
|
|
|
20.08.2017, 22:05
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Дописи: 1.074
сказав Дякую: 313
сказали Дякую 430 раз(и) в 300 повідомленні
|
Aratta, зате не остання, яку ви відправили у інший світ 
20.08.2017, 22:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 142
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Дюди добрі... усю цю перепалку можна давати у колишню помийничку - Перець... В рубрику - людність чубиться за рибку...))) та ще дітей приплели...))) мої діти почитали - ї їм було не смішно...(((
|
|
|
20.08.2017, 22:07
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.732
сказав Дякую: 1.487
сказали Дякую 1.493 раз(и) в 773 повідомленні
|
Сникерс. Еще раз повторяю. Я первый забронировал всю рыбу. Для своих нужд. Хватит скандалить. Ждём автора, который будет решать.
С уважением, Денис
|
|
20.08.2017, 22:07
|
|
Живу я тут
Дописи: 233
сказав Дякую: 79
сказали Дякую 60 раз(и) в 45 повідомленні
|
Для мальчика инвалида))) Еще раз убеждаюсь , что шара, провоцирует людей на низменные поступки. А мож вы и есть тот мальчик -инвалид? Я вам тоже тогда рыбок отдам.
|
20.08.2017, 22:09
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Aratta
Таке враження, що це остання риба на світі...))) та ще й виконує потаємні бажання...)))
|
Привет )))Ты прав походу золотая рыбка ))))
Да если честно если бы я забронировал такое количество рыбы и были еще желающие я бы без проблем поделился ато и уступил бы другим.А тут LadenUA упёрся что надо спасать мальчика инвалида именно рыбками так сказать дорогими а обычных живородок ему ненадо ))))
У меня содеси малые тоже порадовались бы класным рыбкам но мальчику инвалиду нужнее и именно микраразборы пускай их будет 100 шт мальчик любит именно этих рыбок ))))Молинезии и гуппи ему не подходят.
|
|
|
20.08.2017, 22:12
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Відповідь: Re: Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор еспей, неонів і багат ===www.aquaforum.ua===
LadenUA, добрий вечір. Я трішки переоцінив свої сили, так що роботи з акваріумом хватає, ще з рослинами навіть не закінчив. Зможете забрати рибок в середу вечері з 19-00 до 21-00?
Можливо в віторок ввечері, але не факт що встигну. Буде ще близько відра різних рослин, є інтересні екземпляри. Все кину в один мішок, а вже самі будете розберати чи викидати. На риб можу віддати своє відро, пакувати не має в що.
А з ким ділитись, то вже самі вирішуйте. Знаю, що Ёшка тримає коррідарасів, був колись у неї дома, може з нею поділитесь по бажанню.
Прошу не сваріться в моїй темі. Я віддам все за один раз, не хочу ще кілька раз зустрічатись
Дякую за розуміння
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую tytmoss за це повідомлення:
|
|
20.08.2017, 22:18
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Олег Максимов
Для мальчика инвалида))) Еще раз убеждаюсь , что шара, провоцирует людей на низменные поступки. А мож вы и есть тот мальчик -инвалид? Я вам тоже тогда рыбок отдам.
|
Я согласен с вами )))Я предложил всем понемногу поделиться а этот LadenUA упёрся и повторяет одно и тоже )))))Я был первый и это для моих нужд ))))
Наплёл про мальчика инвалида.
LadenUA ну раз есть мальчик такой то чего ты боишься расказать о нем показать данные о нем или создать тему в которой мы все ему поможем.Скинте его данные и мы все вместе обратимся к нему и поможем.
Или Олег Максимович прав этот мальчик вы?
|
|
|
20.08.2017, 22:26
|
|
Бан за нарушения
|
Re: Відповідь: Re: Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор еспей, неонів і б ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tytmoss
LadenUA, добрий вечір. Я трішки переоцінив свої сили, так що роботи з акваріумом хватає, ще з рослинами навіть не закінчив. Зможете забрати рибок в середу вечері з 19-00 до 21-00?
Можливо в віторок ввечері, але не факт що встигну. Буде ще близько відра різних рослин, є інтересні екземпляри. Все кину в один мішок, а вже самі будете розберати чи викидати. На риб можу віддати своє відро, пакувати не має в що.
А з ким ділитись, то вже самі вирішуйте. Знаю, що Ёшка тримає коррідарасів, був колись у неї дома, може з нею поділитесь по бажанню.
Прошу не сваріться в моїй темі. Я віддам все за один раз, не хочу ще кілька раз зустрічатись
Дякую за розуміння
|
Да ладно мне не жалко пусть забирает себе рыбок.А вам автор совет если вы уважаете свою рыбу и относитесь к ней не как к вещи а как к живому существу то думайте кому вы отдаёте и учитесь помогать людям многим а не одному жадному мальчику инвалиду.И кстати если этому мальчику нужны рыбки то хоть поделились бы с нами растениями скинули бы фотки ато наверное одному мальчику инвалиду много будет.Заберет рыбок а растения в мусорник
|
|
|
20.08.2017, 22:36
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.732
сказав Дякую: 1.487
сказали Дякую 1.493 раз(и) в 773 повідомленні
|
Спасибо автору. И прошу администрацию форума разобраться с оскорблениями в мой адрес. Если кто-то мне захочет сказать про инвалидность лично, прошу в личку - договоримся о встрече.
С уважением, Денис
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую LadenUA за це повідомлення:
|
|
20.08.2017, 22:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Олег Максимов
А мож вы и есть тот мальчик -инвалид?
|
Цитата:
Допис від Snikers
Я согласен с вами
|
Вы вообще вменяемые??? Какое вы вообще имеете право разводить этот срач в чужой теме? Да еще и с такими оскорблениями и предъявами???
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Шалєний Летун за це повідомлення:
|
|
20.08.2017, 22:54
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор еспей, ===www.aquaforum.ua===
Snikers, Я на форумі років сім ,правда останній рік рідко заходжу.
Так ще пам'ятаю таких старожилів як Ешка чи Матроскінда. Да і ще з двома ніками знайомий не особисто як LadenUA і Comandante на форумі. Більше, на жаль нікого не знаю. LadenUA написав перший, я нічого проти не маю, щоб віддати йому живність
Прошу пробачення, але нікому в приват не буду відповідати. Я вже підвердив людині.
Всім спокійної нічки.
20.08.2017, 23:10
|
|
Бан за нарушения
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор ес ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tytmoss
Snikers, Я на форумі років сім ,правда останній рік рідко заходжу.
Так ще пам'ятаю таких старожилів як Ешка чи Матроскінда. Да і ще з двома ніками знайомий не особисто як LadenUA і Comandante на форумі. Більше, на жаль нікого не знаю. LadenUA написав перший, я нічого проти не маю, щоб віддати йому живність
Прошу пробачення, але нікому в приват не буду відповідати. Я вже підвердив людині.
Всім спокійної нічки.
|
Ну как хотите дело ваше..Вместо того что бы помочь многим людям лучше помоч мальчику инвалиду которого как мне кажеться нет.
До чего люди готовы опуститься ради трех десятков карасей.Человеческая жадность не имеет границ.
|
|
|
20.08.2017, 23:23
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков, Зерновая
Дописи: 89
сказав Дякую: 98
сказали Дякую 47 раз(и) в 26 повідомленні
|
Прочитав этот не понятный спор хочу вставить свои пять копеек !!! Дениса "Laden UA" знаю по форуму около года, к сожалению в живую не было возможности познакомиться, но даже за такой относительно не большой срок он зарекомендовал себя как культурный, порядочный и отзывчивый человек, поэтому в его благих намерениях не сколько не сомневаюсь!!! Да и как ни как он был первым. А кто пишет всякий бред и оскорбления в его сторону, вас просто давит ЖАБА!!!
|
cказали "Дякую" Дима Харьковский за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:55.
|