|
|
16.07.2008, 14:12
|
|
Eheim
Живу я тут
Звідки Ви: г. Киев, ул. Гната Юры
Дописи: 140
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 29 раз(и) в 24 повідомленні

16.07.2008, 14:12
Рейтинг:
()
Собираю потихоньку комплектующие для аквариума (450л)
Рассматривал фильтры, в прицел попал Eheim p3 2080.
Но не тут-то было. Гугль почти молчит. Поинтересовался в магазине "у водяного", так это счастье закончилось, и со след партии цена будет ... цена которая была до сегодня уже не на столько высокая (;
P.S. крик души
P.P.S. кто в киеве представляе продукцию фирмы Dennerle, а именно грунтовые нагреватели ?
|
Переглядів: 3765
|
18.07.2008, 12:03
|
|
Живу я тут
|
Ответ: Eheim ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Myp3uK, ознакомьтесь с этим
|
Спасибо за ссылку, ознакамливался ранее.
но,
В старые добрые студенческие времена был случай.
Паяем с другом-сокамерником в общаге усилитель, приезжает мой папик, почти цитата: страдаете пацаны, электронику может еще и соберете что бы все шики-пыки было, а вот корпус, в домашних условиях, почти не изготовляем (с)
Я к тому, что руки у меня растут не ко всему ( и первым брошу камень в того, кто скажет что может все сделать сам и сделать качественно и конкурентноспособно, начиная от тумбочки, заканчивая, например, постройкой дома от а до я, поскольку одно дело знать, представлять, иметь иметь доступ к информации о том, как разные штучки-дрючки делаются, другое - сделать эти же штучки-дрючки своими руками качественно). То, к чему лежит душа, буду делать сам, называется это хобби. А все остальное - намного проще и рациональнее найти/заработать денег, что бы работу сделал кто-то другой.
Относительно сделай сам, недавний случай из жизни. Сделать плеер (аудио, портативний) самому очень даже реально (правда себистоимость его...), но, взяв единожды в руки iPod touch возникает два варианта развития событий - подымать целый мега бизнес по НИИ, производству, и т.д. или заплатить местным барыгам, которые в свою очередь заплатят яблоку за то, что мне досталась игрушка.
Фишхелп писал, что атман будет так же справлятся с задачей фильтрации, но, соглашусь с ег овариантом, если аквариумов туча,рыбки тебя кормят, но, если делается один аквариум, для души, что бы вечером умоститься возле него с кошкой, полюбоваться, покормить, поухаживать, то,.... писал уже о соединении трубки водозабоки и флейты со шлангом, первое что бросается в глаза, и сразу отпадает мысль приобретения атмана 2400 для большого аквариума.
|
|
|
18.07.2008, 12:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: -
Дописи: 324
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 181 раз(и) в 100 повідомленні
|
Я вообще не понимаю, зачем отговаривать человека. Он хочет Eheim, он не хочет Atman. Его желания совпадают с возможностями. Хорошая вещь за хорошую цену (ц), почему бы и нет?
Тем, кто намекает, что Eheim — понты, посоветую посмотреть, сколько стоят ADA Super Jet Filter. И то, отличная штука, жаль, что действительно дорого.
|
|
|
18.07.2008, 12:21
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nap
Я вообще не понимаю, зачем отговаривать человека. Он хочет Eheim, он не хочет Atman. Его желания совпадают с возможностями. Хорошая вещь за хорошую цену (ц), почему бы и нет?
Тем, кто намекает, что Eheim — понты, посоветую посмотреть, сколько стоят ADA Super Jet Filter. И то, отличная штука, жаль, что действительно дорого.
|
Наверное возможность есть всегда, и можно все
главное сильно захотеть.
Да и аквариум такая штука - что покупку можна растянуть на 2-3 месяца, если не кипит сильно. Моряки пишут что год готовятся, скупаются по немного, как раз достаточно времени однозначно решить, действительно хочется, или мимолетное "хочу".
Было бы неплохо если б и ссылки к новым игрушкам, рыбкам добавляли, погуглить конечно хорошо, но ... (; я, например, ленивый, местами (;
|
|
|
18.07.2008, 15:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: -
Дописи: 324
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 181 раз(и) в 100 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Myp3uK
Было бы неплохо если б и ссылки к новым игрушкам, рыбкам добавляли, погуглить конечно хорошо, но ... (; я, например, ленивый, местами (;
|
http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/filter-ada.html
Стоимость старшей модели у наших предпринимателей более $2k.
Востаннє редагував Nap: 18.07.2008 о 15:56..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:05.
|