|
|
20.01.2009, 13:09
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Re: Живородки- простые или сложные в содержании. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Квадрат
Живородки в содержании не слишком сложны. Если соблюдать элементарные правила кормления и условий. .
|
Если соблюдать правила, даже самые элементарные, то врядли можно обнаружить сложную в содержании рыбу. Вообще, сложилось несколько странное мнение, дешевая, маленькая рыбка, это просто. Несколько крупнее и дороже - это сложно. Чушь. Правильное содержание, правильное обслуживание и оборудование, "простой" рыбкой и дискус покажется. Всего-то надо вменяемо организовать подход к приобретению,к условиям содержания рыб, их кол-во, режимы температурный, кормления и т.д...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Леночка за це повідомлення:
|
|
20.01.2009, 13:49
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Днепровский, Старая Дарница
Дописи: 1.031
сказав Дякую: 853
сказали Дякую 447 раз(и) в 247 повідомленні
|
один разводчик дискусов, разводя руками и пожимая плечами, с соответствующей артикуляцией говорит что дискус неубиваемая рыба, ее и кувалдой не убьешь.
не согласен что неон простая рыбка... есть свои нюансы. Леночка, как раз это пример когда для новичка это может быть сложно, рыбка маленькая, дешовая, но со своими проблемами. О рыбах новичка говорить не буду, список можно составить длинный, но неоны не лучшая рыба для новичка, я не о том что ее нельзя держать, просто плюхнуть в аквариум и пусть живет, и будет жить, но...
к гуппи, у меня гуппи не особо в почете, но всегда были. как подкормка как правило. Сейчас у меня отдельный гупятник. Гупячий рай. ни кто не обижает и их там страшная тьма, едят как пираньи, все сметают, кублом, роем. сейчас поменьше стало (раздавал, но еще наплодятся). и это единственный аквариум в котором у меня более менее нормально растут растения. Вот так правильно какающие рыбки. Пару раз наблюдал какой-то небольшой отход гуппи, но с чем связано так и не понял. обслуживание минимальное. Правильно сказано гуппи -- наибольшие мученики аквариумов. Сейчас уход за аквариумом наладил лучше. Просто рыбу нужно еще любить. Гуппи нужно любить. я не питаю безумной любви к гуппи. И поэтому они более безхозны, но есть люди которые дрожат над ними и гуппи их радуют...
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую armour за це повідомлення:
|
|
26.01.2009, 19:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ужгород, Закарпатье
Дописи: 536
сказав Дякую: 570
сказали Дякую 228 раз(и) в 148 повідомленні
|
Цитата:
Допис від armour
Просто рыбу нужно еще любить
|
Очень правильно сказано!
|
|
|
05.02.2009, 10:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 584
сказав Дякую: 955
сказали Дякую 190 раз(и) в 120 повідомленні
|
Когда рыбу любишь, и пытаешься раскрыть, что ее волнует, что ей необходимо, варьируешь условиями содержания, чтобы добиться оптимальных для данного вида, тогда и рыба радует глаз и успешно размножается.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Квадрат за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:42.
|