На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.01.2009, 02:24  
200л: "Царство беспредела"
Активний участник форуму

Звідки Ви: Николаевская обл., г. Южноукраинск
Дописи: 110
Надіслати повідомлення для Станислав на ICQ

сказав Дякую: 78
сказали Дякую 82 раз(и) в 23 повідомленні
Станислав Станислав поза форумом 02.01.2009, 02:24
Рейтинг: ()

Всем привет.
С Новым Годом! Фарта всем, масти и всех-всех благ вам в новом году!
Я здесь новенький. =)
Аквариумом занимаюсь не первый год. Начал сразу с 200 литров, через год купил еще 60 литров. Простоял он не долго с рыбами, рыб затем продал, а в аквариум посадил только растения. Никакого травника, только хаос.)) Когда что-то надо посадить в 200л, беру оттуда. =)
Сразу поясню почему назвал свою тему так. За те несколько лет, что я занимаюсь аквариумистикой, я очень много раз менял население аквариума. Имел очень, очень много разных рыб. Также я постоянно менял и меняю дизайн аквариума. Ну что я сделаю, если месяц аквариум постоял, а мне уже ничего не нравится! Рыб менял каждых 6 месяцев... Царит самый настоящий беспредел в подводном царстве. Но я исправлюсь. Постараюсь прийти к окончательному решению.
Пока что остановился на скаляриях. Значит, население и всё такое желающие могут посмотреть у меня в профиле.. фотографии я покажу не сейчас, потом.. Архив большой, но на данный момент аквариум выглядит довольно голо. У меня до скалярий жило 6 меттинисов и птерик. Естественно, без растений... Сейчас растения посадил, но они еще маленькие.
Ну, хоть я уже и не считаю себя новичком, я всё же не "в своей тарелке": меня волнует вопрос. Вопрос, на который мне разные люди отвечают по-разному. С моими условиями содержания аквариума, и с моим объемом (а воды где-то 180л), не много ли держать 8 скалярий, 2 торокатума и два анцитруса?...
Хочу услышать ваши мнения.
Переглядів: 6494
Відповісти з цитуванням
Старий 11.08.2009, 17:37   #16
Активний участник форуму

Звідки Ви: Николаевская обл., г. Южноукраинск
Дописи: 110
сказав Дякую: 78
сказали Дякую 82 раз(и) в 23 повідомленні
Надіслати повідомлення для Станислав на ICQ
Re: 200л: "Царство беспредела" ===www.aquaforum.ua===

Есть вот такая коряжка в аквариуме:

Вид сзади:

Вобщем описываю. Анубиас нана прикрепился корнями к коряге и начал активно расти, ползя по коряге и распуская большие и красивые листочки. Корни прошли сквозь корягу, поэтому он питается не только с коряги, но и с грунта.

Сзади коряги есть отверстие. (Последняя фотка). Там живёт моя стая анцитрусов. (Люблю я их. У меня их около 30 штук). Но не все конечно. Это не единственная заначка у сомов. =)

Станислав поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts