Re: какой литраж необходим для пары цихлид(Псевдотрофеус зебра или др.)? ===www.aquaforum.ua===
Потому что все что у нас имеються мне не нравяться...не лежит к ним душа...я не хочу много и мелких, я хочу пару но нормального размера...всякие пецилии и т.п. не по мне.барбусы...думала уже но не уверена что их хочу.Может у вас много выбора, но асортимент наших рыбок в столице я практически знаю наизусть!я уже молчу, что в моём городе только барбусы, гуппи и золотые...так что всех рыбок буду перевозить в машине с кислородной таблеткой...
а каких рыбок вы мне посоветуете с нравом барбусов,такое чтоб были интересные, как цихлиды и симпотичные?я рассматриваю все возможные варианты...уже где то месяц сижу и думаю кого лучше, чтоб был комфорт и чтоб выжили.планирую рыбок купить через недельки 3...где то так.в зависимости от вида буду думать!покупать ли ёмкость перевозку для рыбок 15 литров или брать свою мелкую...
Re: какой литраж необходим для пары цихлид(Псевдотрофеус зебра или др.)? ===www.aquaforum.ua===
да...барбусятник из суматранцев+ мутантов !Отдельно креветочник...а летом при желании куплю 120 и более литров и буду думать кого туда...Сначали приеду домой посажу растючку...а потом засажу креветок.... и большую акву заполну рбстучкой а потом туда барбусов.ну я то тут..то там!по этому буду делать все в течении месяца эдак полтора