|
|
05.03.2009, 18:43
|
|
ЗАПУСК 200л
Живу я тут
Звідки Ви: киев дарницкий
Дописи: 232
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 196 раз(и) в 88 повідомленні

05.03.2009, 18:43
Рейтинг:
()
Посоветуйте что лучше применить при запуске аквы 200л.
SERA filter biostart(56грн на 2000л)или tetra safe statr(150грн на 200л).
По деньгам сера выходит в несколько раз дешевле.В чем их принципиальная разница.Заранее благодарен.
|
Переглядів: 3791
|
17.03.2009, 12:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 61
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: ЗАПУСК 200л ===www.aquaforum.ua===
Переубеждать никого ненужно) я химию очень хорошо знаю, и знал на что шол, просто если бы препараты былы бы смертельны для рыб, то их бы в продаже небыло, тем более в зоомагазинах, риск есть всегда, что в жизни рыб что в нашей жизни, я понимаю что рыбы это не инструмент для эксперемента.
Я навел свой пример, и что у меня получилось.
Форум для того и существует чтоб делится мнением и опытом.
я ведь не советую, применят всем химию, так как любая жимия несет какоето последствие за собой, но если случается ситуация, в даном случае у меня была, я использовал, и у меня получилось.
|
|
|
17.03.2009, 12:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Re: ЗАПУСК 200л ===www.aquaforum.ua===
Да никто и не говорил, что препараты несут вред, а тем более смертельны, они скорей малополезны, особенно учитывая их стоимость
и альтернативу - немного подождать или воспользоваться благополучным аквариумом. В этих препаратах больше рекламы, чем толку.
У меня получилось более десятка раз, с разными аквариумами, рыбами, условиями. Пробовал и альтарнативу в виде тетровского Аквасейфа,
особой разницы без препарата\с препаратом в поведении и самочувствии рыбы просто не заметил. По поводу бактериальных культур - не могу я поверить, что бактерии по пол года в маленькой закрытой баночке ждут как бы размножиться, хотя могу ошибаться, знаний не так и много.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:18.
|