|
|
20.04.2009, 20:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні
|
Re: как посадить мох на камни? ===www.aquaforum.ua===
Да просто зацвели камни.
|
|
|
20.04.2009, 21:50
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 706
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 441 раз(и) в 232 повідомленні
|
такой же "мох" у меня произростает на коряге и на камнях, бородой я его не могу назвать, склонен считать что это все таки какой то вид мха (правда какого точно не знаю, сам вот до сих пор интересуюсь что же это такое)!!  , прикольно смотрится!!! водорослееды популяцию сего замечательного растеньица держат под контролем!!! все не сжирают но лишнее снимают эт точно, вывести это можно только при усиленном трении щеткой под горячей водой(после того как камень полежит неделю на суше) с коряги это не выводится!!!, мешать оно мне абсолютно не мешает, я бы сказал больше, что эта поросль мне нравится, добавляет какой то , что ли , естественности к коряге и камням лежащим на речном дне 
|
|
|
22.04.2009, 17:54
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Рига, Латвия
Дописи: 66
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 13 раз(и) в 5 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Raiven
такой же "мох" у меня произростает на коряге и на камнях, бородой я его не могу назвать, склонен считать что это все таки какой то вид мха (правда какого точно не знаю, сам вот до сих пор интересуюсь что же это такое)!!  , прикольно смотрится!!! водорослееды популяцию сего замечательного растеньица держат под контролем!!! все не сжирают но лишнее снимают эт точно, вывести это можно только при усиленном трении щеткой под горячей водой(после того как камень полежит неделю на суше) с коряги это не выводится!!!, мешать оно мне абсолютно не мешает, я бы сказал больше, что эта поросль мне нравится, добавляет какой то , что ли , естественности к коряге и камням лежащим на речном дне 
|
А не воняет? Вот я тут подумала..Ежели запаха нет,то все ОК! 
|
|
|
22.04.2009, 18:27
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия Невинномысск
Дописи: 91
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 97 раз(и) в 16 повідомленні
|
Признаком чего должна являться вонь?Я думаю на этих камнях что то посажено ,не будут же дизайнеры таких аквариумов кидать камни в болотце на солнышко месяцев на пару?Даже если кинут получится ли такой равномерный"зацвет"со всех сторон?
|
|
|
23.04.2009, 15:50
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 706
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 441 раз(и) в 232 повідомленні
|
бабочка, вони ни разу не внюхивал!!  даже если камень или корягу прямо под нос поднести!!
|
|
|
cказали "Дякую" Raiven за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:53.
|