|
|
04.10.2004, 13:03
|
|
Guest
|
Здравствуйте.
Мое мнение по поводу продукции "Зоопродукта", безусловно, может восприниматься как предвзятое. Однако позволю себе некоторые рассуждения. Мне, как человеку, имеющему отношение больше к аквариумистическому рынку, нежели к аквариумистике, данное обсуждение кажется вредным для нашего рынка. Не понаслышке знаю его объем и обороты, особенно если отбросить "жирные" дизайнерские и многотонные изыски. Так вот, по моему мнению, инвестирование значительных средств в аквариумистический бизнес (кроме, разве что, изготовления аквариумов) экономически не оправдано. Поэтому неудивительны подобные ошибки в маркетинге. И (по крайней мере, касательно "Зоопродукта") только в маркетинге! Рискую вызвать шквал критики по поводу неуместного сравнения, но свою собаку к "Педигри" приучить не смог. Может ли это говорить о некачественности продукта - не знаю. По поводу спама: обращаюсь к А. Бешлеге, от которого слышал, что в день он получает до 200 "левых" писем: много ли среди них об отечественной аквариумной продукции?
К тому же, хочу обратить внимание, адресаты такого "спама" вычислены не ботом, а письма рассылаются не с просьбой помочь бедному сыну оманского эмира, а с предложением бесплатно выслать вам образец корма, который, может быть, вам понравится и сэкономит деньги. А может, не понравится, и вы не истратите деньги на этот корм, когда у вас появится желание поэкспериментировать. В любом случае, мне кажется, из всего флейма внимания заслуживают лишь отзывы о качестве корма и опыт кормления, а никак не пресловутый "спам". К тому же, "фигурант скандала" весьма толерантно и даже поощрительно реагирует на критику.
Могу лишь пожелать успехов "Зоопродукту" и любому украинскому производителю, связанному с аквариумистикой, а также взаимопонимания между всеми аквариумистами.
Спасибо за внимание.
Востаннє редагував Сергей Криль: 04.10.2004 о 16:52..
|
|
|
04.10.2004, 14:54
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Спам, он и в Африке спам. Есть другие не менее эффективные методы. И не надо меня в этом переубеждать.
|
|
04.10.2004, 17:44
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Арованы живут в воде, некоторые выпрыгивают...
Дописи: 1.351
сказав Дякую: 527
сказали Дякую 669 раз(и) в 315 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Спам, он и в Африке спам.
|
А есть чёткое определение спама? Это нежелательная реклама или просто сообщение которое пришло на Ваш ящик от незнакомого человека?
Цитата:
Допис від Serj
Что-то я не припомню, чтобы оставлял свои координаты этой фирме.
Понимать как очередной спам или может стоит попробовать, может что-то интересное предлагают?
|
Почему сразу спам, Вы оставили свой эл.адрес на всеобщее обозрение, зачем? То есть получается любой человек, пославший Вам письмо, а Вы его не знаете, спамер?
У нас была примерно такая история: на одном аквариумном сайте адрес с предложением о сотрудничестве. Мы им предложение, так сразу куча криков - что за спам.
У нас есть своя база эл.адресов. Мы по ней периодически делаем рассылки, это очень эффективно - это адресная реклама. Адреса не берутся с неба, от клиентов, с журналов, газет. Александр Бешлега как то раз пополнил нашу базу, когда разослал какую-то новость и в поле кому было очень много участников форума. Эсли человеку не нужна наша рассылка, то его адрес навсегда удаляется с нашей базы.
|
|
|
04.10.2004, 18:07
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Цитата:
А есть чёткое определение спама? Это нежелательная реклама или просто сообщение которое пришло на Ваш ящик от незнакомого человека?
|
Есть определение. Это нежелательная реклама. Я не хочу получать непрошенную рекламу ни кормов, ни рыбы, равно как и не способов быстро заработать и супер виагры. Любая непрошенная реклама есть спам. Спам потому, что из сотен тысяч раззосланных писем, она интересна только десятку людей. А вы подумали о тех, кому она не интересна? А ВЫ подумали, что за получение такого и сотен таких же не нужных писем, люди платят свои деньги.
Если я оставил адрес, то уж никак не для спама. Если Вы хотите отправить туда рекламу, то сначала напишите приветствие, намного расскажите о себе и спросите, нужна ли человеку реклама. Уж так точно по человечески будет.
Цитата:
Эсли человеку не нужна наша рассылка, то его адрес навсегда удаляется с нашей базы.
|
Это хорошо, что вы такие порядочные. Но в 99% при просьбе вычеркнуть из списка рассылки, Ваш адрес получает статус ЖИВОГО и навечно оседает в спам-листе. Спаммеры именно так проверяют, получают ли их письма, или адрес мертвый.
Давайте не будем больше муссировать эту тему. Я никого не собираюсь переубеждать. Но на форуме заблокирую каждго, кто будет рассылать рекламу без разрешения на то владельца адреса. Я этого производителя не сразу блокировал, а так же, как и Аровану - сначала написал письмо с просьбой остановить это занятие. А в ответ такие же темы еще в пяти разделах. У нас в правилах написано - СПАМ ЗАПРЕЩЕН и точка.
Старожилы помнят, как меня обвиняли в том, что я продаю e-mail адреса, после массовой рассылки Арованой. Думаете приятно было?
Востаннє редагував Александр Бешлега: 04.10.2004 о 18:11..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:27.
|