|
|
08.04.2009, 13:18
|
|
Искусственные Растения
Придивляюся
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 4
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

08.04.2009, 13:18
Рейтинг:
()
 Здравствуйте !!!! Мой первый аквас ... Ваш форум прочитан вроде весь ;-) , ну половина точно.С прочитанного понял , преверженцев искусственных водорослей НЕТ среди профи ....Но я решил пока я Профан в Аквариумистике и такие сойдут ..Разместил искусственные ....вода залита .на отстое =)..... Впринцыпе вопрос по теме таков : при искуственных растениях уход за водоёмом полагаю отличается от натуральных органических .....как бороться с нитратами ..ведь они не поглащаються Искусственными Травками =)....чаще менять воду ..хороший фильтр ....сифонить грунт-- этого достаточно ( Ну конечно разумееться надо учитывать населёность акваса). Да ну и заодно подскажите каких лучше поселенцев запустить в 120 литровый аквас ....ТАК ЧТО Б рЕбёнку было интересно наблюдать за подводным миром !!!! СпС 
|
Переглядів: 4975
|
08.04.2009, 16:46
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 446
сказав Дякую: 238
сказали Дякую 185 раз(и) в 116 повідомленні
|
Re: Искусственные Растения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Davinci
....Аквас будет стоять в месте где постоянно будет бегать Малышка Евочка ( счатье моё -дочь )---так я так понимаю надо исчо таких рыбок чтоб не очень то напрягались от постоянного движения )).
|
Моих рыбок нисколько не смущает носящийся перед аквой целыми днями 2х годовалый малыш, даже когда постучать в стекло пытается, они не особо стресуют, но он их кормит каждое утро, они ему доверяют наверное 
08.04.2009, 17:22
|
|
Люблю черепах
Звідки Ви: Киев, ул.Ахматова, почти 48 :)
Дописи: 1.135
сказав Дякую: 1.091
сказали Дякую 924 раз(и) в 415 повідомленні
|
Davinci, не заморачивайтесь Вы сильно с уходом! Всё намного проще, чем кажется! У нас дома "обслуживанием" аквариумов занимается исключительно муж, аквариумист со стажем. Ни разу не видела, чтоб он сильно изощрялся. Рыбку покормит, грунтик посифонит, водички дольёт, фильтрик промоет и харе! И все живы-здоровы! У Вас всё получится!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Танюска за це повідомлення:
|
|
08.04.2009, 17:26
|
|
Люблю черепах
Звідки Ви: Киев, ул.Ахматова, почти 48 :)
Дописи: 1.135
сказав Дякую: 1.091
сказали Дякую 924 раз(и) в 415 повідомленні
|
А идею с золотыми рыбками поддерживаю на все сто! Думаю ребёнку будет интересно за ними наблюдать. Главное, чтобы он САМ выбрал в магазине/на рынке, какие ему хочется!
И растения Ваши останутся нетронутыми!
|
|
|
08.04.2009, 17:32
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Танюска
Главное, чтобы он САМ выбрал в магазине/на рынке, какие ему хочется!
|
Только без "фанатизьма"  Как говорится, "пройдитесь по базару" (магазинам), присмотреться к рыбам надо, к продавцам, в глаза им посмотреть  , при возможности со знакомым аквариумистом для первого раза. Детское "хочу" не всегда со здравым смыслом сочетается, не в обиду детям  Даже самых банальных рыбок тоже надо знать и уметь выбирать, и это больше на уровне подсознания, определяемого опытом, или доверия к конкретному продавцу.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:37.
|