Re: продам аквариум 400л с тумбой ===www.aquaforum.ua===
Один покупатель нашелся обещал на этой недели забрать такчто посмотрим. По поводу тумбы, она мне обошлась в 1200грн в эту суму входит цена материалов плюс немного денег сборщику. Но тут мне повезло так как сборщик мой друг. А на фирме по сборке мебели заломили за тумбу 2300. И еще не нужно боятся дерева это очень красивый и прочный материал работать с ним одно удовольствие, а благодаря мебельному щиту компенсируются деформации дерева, плюс я для спокойствия усилил тумбу 8 брусками 50мм*40мм. Предварительно все это дело собрано на жидких гвоздях потом стянуто шурупами 4.8*90 туда пошло около 50шт. Да еще все дерево проолифлено потом вскрыто паркетным лаком.
Re: продам аквариум 400л с тумбой ===www.aquaforum.ua===
Появилась возможность доставить аквариум в Киев цена доставки 300 грн. То есть общая сума 2000 грн. К аквасу в подарок новая помпа http://www.arowana-im.com.ua/product...roducts_id=111. Единственное условие аквариум смотреть до отправки, так как машина идет с товаром, поэтому если вы откажитесь потом ребята не смогут разгрузиться на точках.