|
|
21.07.2009, 07:14
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: yalta
Дописи: 1.508
сказав Дякую: 2.881
сказали Дякую 1.668 раз(и) в 673 повідомленні
|
Re: 5-й, юбилейный "Конкурс аранжировки микроаквариумов - 2009" ===www.aquaforum.ua===
как участник,хочу отметить ,что действительно растет уровень работ из года в год.
Мне еще очень понравились работы Петра. Да все работы были прекрасны по своему!
Спасибо А.Бешлега за возможность участвовать в этом событии.
А вот немного фоток-как это было.
http://foto.mail.ru/mail/user367/381
не соображу,как сюда вставить(((
Хочу сказать участникам!
Был забавный момент перед открытием. Пришли уже люди с ТВ.
Им же работать надо! Саша занят последними приготовлениями.
Бедная девушка с микрофоном к одному,к другому-никто не хочет сказать хоть словечко...Ну ведь это возможность увлечь своим прекрасным хобби многих, чего камеры бояться?! Легла на амбразуру сама)))
Надеюсь,не слишком встрепанной выглядела после отмывания стекол от брызг воды.
Саша, Вам запись дадут? Если дадут, поглядеть бы..
И согласна с Чебургеном, какие-то опознавательные знаки надо, хоть самодельные, я хоть не первый год езжу, но память не фотографическая, бывает- лицо знакомое-а не могу вспомнить, кто это.
Трижды ура участникам,    преодолевшим все трудности и расстояния,ведь без них бы- без каждого из нас- и конкурс бы не состоялся.
Востаннє редагував user367: 21.07.2009 о 08:37..
|
|
|
21.07.2009, 09:48
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 87
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 43 раз(и) в 26 повідомленні
|
Re: 5-й, юбилейный "Конкурс аранжировки микроаквариумов - 2009" ===www.aquaforum.ua===
Было очень интересно и позновательно.
Познакомился и пообщался "вживую" со многими форумчанами, получил кучу полезной и увлекательной информации на семинаре (Ире и Юре - мое уважение и восхищение!!!), поучаствовал в конкурсе (впервые!!!) и мне очень понравилось. Как по мне - уровень работ, по сравнению с прошлым годом, заметно вырос (у победителя так вообще - маленький шедевр). Огромное спасибо организаторам - Саше, Алене, Вове и спонсорам - ТОВ "Барбус" и Аквамир.
Один вопрос - почему так мало участников из моего славного города?!
|
cказали "Дякую" Eugenik за цей допис:
|
|
21.07.2009, 09:50
|
|
Придивляюся
Дописи: 87
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 43 раз(и) в 26 повідомленні
|
Цитата:
Допис від user367
Был забавный момент перед открытием. Пришли уже люди с ТВ.
Им же работать надо! Саша занят последними приготовлениями.
Бедная девушка с микрофоном к одному,к другому-никто не хочет сказать хоть словечко...Ну ведь это возможность увлечь своим прекрасным хобби многих, чего камеры бояться?! Легла на амбразуру сама)))
Надеюсь,не слишком встрепанной выглядела после отмывания стекол от брызг воды.
.
|
Уже видел по TV - всё очень прилично 
|
cказали "Дякую" Eugenik за цей допис:
|
|
21.07.2009, 10:05
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
|
К сожалению, не смогла зайти внутрь так как дочка раскапризничалась (2,5 года, что с нее взять еще!)! Хочу отметить, очень слабую рекламу этого мероприятия! Какой-то крупный плакат надо было повесить снаружи зоопарка и у входа в парк, внутри тоже не помешало на стенд у входа объяву прицепить. Если бы я не знала с форума что и где проходит, то вряд ли бы пришла и нашла выставку. Думаю, что это мероприятие лучше проводить в середине августа, когда не так жарко. Надеюсь, что в следующем году будет снова проводится этот конкурс, приду посмотреть!
|
|
|
21.07.2009, 10:27
|
|
Клуб мастеров
|
ого! в середине августа не так жарко?! а у нас в Ялте еще жарчее..
а вот сентябрь..
Может-в сентябре проводить?или снова в июне но уже в зоо?
а то не только детям,а и некоторым взрослым от жары было неважнецки(((
|
|
|
21.07.2009, 10:47
|
|
Придивляюся
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Нумерация участников соответствует номерам на работах??
На кассе не знали что таковое вообще на территории есть(((( Наверное стоит в следующий раз около кассы поставить вывеску с расписанием и т.п.
|
|
|
21.07.2009, 11:18
|
|
Клуб мастеров
|
нет,не соответствует
|
|
|
21.07.2009, 11:39
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Цитата:
Допис від V.I.T.Y.A.
На кассе не знали что таковое вообще на территории есть(((( Наверное стоит в следующий раз около кассы поставить вывеску с расписанием и т.п.
|
Прямо на кассе был плакат наклеен. Наверное надо размеры плаката делать больше 
Охрана и контролеры на входе знали про конкурс и отправляли людей. Во второй день на асфальте указатели нарисовали и людей стало заметно больше 
По большому счету, мы были аккуратными с рекламой, справедливо опасаясь большого количества посетителей: их наращивать надо постепенно 
|
|
21.07.2009, 14:42
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
|
Цитата:
Допис від user367
ого! в середине августа не так жарко?! а у нас в Ялте еще жарчее..
|
Да в середине-конце августа жарко, но не так как середине июля. А на сентябрь смысла переносить нет, потому что в сентябре начинается учебный год, приезжие с детьми (основными инициаторами похода в зоопарк) отправляются по домам. Посещаемость упадет ИМХО.
|
|
|
21.07.2009, 14:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса...
Дописи: 540
сказав Дякую: 565
сказали Дякую 146 раз(и) в 84 повідомленні
|
Всё было просто супер-всем огромное спасибо!!! 
|
|
|
21.07.2009, 16:12
|
|
Придивляюся
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від user367
нет,не соответствует
|
А как узнать какая работа победила???? голосовал за 5 работу, хочется узнать автора)
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Прямо на кассе был плакат наклеен. Наверное надо размеры плаката делать больше 
Охрана и контролеры на входе знали про конкурс и отправляли людей. Во второй день на асфальте указатели нарисовали и людей стало заметно больше 
|
Я с самого утра был, может попозжее повесили?) в любом случае раз не один я его не заметил, то всеже маловаст наверное)))
|
|
|
21.07.2009, 16:42
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від V.I.T.Y.A.
А как узнать какая работа победила???? голосовал за 5 работу, хочется узнать автора)
|
По традиции, как было в прошлые годы, должен ещё проводиться онлайн конкурс с фото ЗДЕСЬ. Вот после его проведения, будут озвучены результаты и онлайн и реального конкурса, с указанием номеров всех аквариумов и их авторов.
|
|
23.07.2009, 00:15
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 222
сказав Дякую: 646
сказали Дякую 221 раз(и) в 94 повідомленні
|
Поздравляю всех участников!! Поздравляю победителей!! Белой завистью завидую тем, кто видел действо своими глазами!!
У нас в Харькове тоже зоопарк есть и есть "рыбный уголок" его наконец то начали облагораживать. Может быть и в Харьков приедут ваши славные традиции))
23.07.2009, 15:21
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Хочу вставить и свои 5 копеек.
Очень порадовал уровень работ. Конкурсанты все молодцы! Так держать! И новым конкурсантам на них равняться!
Огромная благодарность хозяевам конкурса - устроителям, организаторам, спонсорам.
Для проведения конкурса выбрано очень удачное и посещаемое место - спасибо Володе Ихтиологу.
Великолепные призы предоставлены нашим постоянным спонсором компанией Барбус - в этот раз они превзошли самые смелые ожидания. Прекрасные и полезные призы предоставлены инет-магазином АваМир: из трех подарочных книг у меня есть только одна...
И не было бы все так легко, радостно, весело, красиво, по-дружески тепло, если бы не хозяева города, мои дорогие друзья-одесситы - Алена, Марина, Саша (АлексС), Лёшик (Чебурген), Света (Кори), Саша (Регент), Дениска (Заразознавец), Женя (Евгеник), Сергей Черный, Юра Караванский, Виктор... Может кого-то пропустила - не сердитесь на склерозную Змию.
Встретили, приютили, кормили-поили, развлекали, проводили...
Спасибо вам, друзья. Рада была познакомиться с новыми друзьями!
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
23.07.2009, 15:44
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
И не было бы все так легко, радостно, весело, красиво, по-дружески тепло, если бы не хозяева города, мои дорогие друзья-одесситы
|
А так же сам "одесский воздух", "которым не мог надышаться"  (с) Утёсов. Прошу прощения за лирическое отступление....  Не сочтите за чёрный пиар города 
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:44.
|