ну от этого она не станет сразу чище )) мути много поднимется ))
лучше все же попробуйте не кормить и не включать 2-ва дня свет ) только компрессор и насос)
а у меня так вода быстро нагревается уже +28 и ниже не становится может лампу отключить но мне сказали что она не греет! Но +28 это же многовато для золотых! как ты охлаждаешь воду!????
а у меня так вода быстро нагревается уже +28 и ниже не становится может лампу отключить но мне сказали что она не греет! Но +28 это же многовато для золотых! как ты охлаждаешь воду!????
Берете пару баклах с водой литров по 2 или 1,5 набираете туда воды,ложите в морозилку,потом эти замороженные баклахи в аквариум---и вуаляЖелательно чтобы пока те баклахи в воде лежат,другие в морозилке были и так поочередно меняйте!У меня в аквасе иногда бывает +30 я снижаю до +27!!Удачи
у меня в акве 30ть градусов ) но золотых рыбок нет )) если все так плохо то доливаю ведёрко/два холодной воды из под крана ) а вообще люди в крышку куллера компъютерные ставят.. это немного спасает ) в поиске поищи)
ого я то кулер смогу купить а вот как его поставлю я не смогу наверное! но идея на счет кулера мне понравилась! а может быть специательное охлаждения для аквариумов????