|
|
13.08.2009, 11:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 8
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Кто сможет выжить с Хорнами? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Васильич
В одной статье читал, что при наличии укрытий с хорнами можно содержать хромисов-красавцев. Какие будут мнения, уважаемые любители цихлид? 
|
У меня в аквасе живут пара хромисов и пара хорнов (самец хорна уже сантиметров 12-15) на самку хромиса внимания уже не обращает, а самца гоняет еще. Соперников хроны видать по размеру выбирают. Но если хромисы будут совсем мелкими, то съедят однозначно!
|
|
|
13.08.2009, 13:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 398
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 294 раз(и) в 113 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Васильич
Потому, что из крупной америки в 500 литрах будут жить 6 хорнов и 2 бирюзовые акары. В процессе взросления подростков, возможно оставлю 4 хорнов и пару акар. Думаю, что при наличии укрытий может ещё кто-нить вырастет. Брюли - это бриллиантовые цихлазомы?  
|
У меня самец акар отдал богу душу, на самку никто внимания не обращает. И то к акару не хорны приложили плавник.
С остальной крупной америкой отлично хорны уживаются
|
|
|
28.08.2009, 20:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
|
с маленького возраста будут жить с любой америкой!только если нерест надо отсаживать!!!у знакомых обычные хорны живут отлично с цитронами!!!у меня подростки дисковые хорны иногда между собой конфликтуют!!!а сидят с цитронами и попугаями!!!всё от характера.А вообще америку лучше видовой аквариум,а в качестве соседей можно сомов,присосок,боций!!!и конфликтов тогда не будет,рано или поздно между крупными самцами возникнет проблема лидерства и будет война!!!У меня фортуна жила с любой рыбой(даже с меченосцами)и был мир пока не подсадил лабика ,если бы не вынул его то убила бы!!!
|
|
|
27.10.2009, 22:14
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков, Салтовка 533-й
Дописи: 590
сказав Дякую: 194
сказали Дякую 640 раз(и) в 199 повідомленні
|
Знаю человека, у которого пара хорнов живут с голубовато-пятнистыми акарами,там полный мир. Может не все они такие, это как повезет. И объем канечно, укрытия играют роль.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:41.
|