|
|
14.09.2009, 14:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Помогите чайнику, пожалуйста. ===www.aquaforum.ua===
Там же можно взять электронный Експерт - около 60 грн. Точно бесшумный и можно выставить разный режим освещения на рабочие и выходные дни например - тоже иногда удобно.
|
|
|
cказали "Дякую" Mykhaylo за цей допис:
|
|
19.09.2009, 22:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок
Дописи: 1.060
сказав Дякую: 378
сказали Дякую 370 раз(и) в 235 повідомленні
|
Re: Помогите чайнику, пожалуйста. ===www.aquaforum.ua===
Поставили электронный Експерт - какая красота! Не нужно думать, чтоб не забыть включить/выключить, не нужно вспоминать, сколько уже светит, не нужно думать, что делать, если отлучаешься из дому... Почему мне никто раньше о таком не говорил? Супер!
а муж сразу оценил, сказал, что удобная штука: когда холодно, можна програмировать, чтоб электронагреватель включался за пол-часа до побудки. Или к долбоящику или муз.центру ставить и будет как будильник, или, когда опять гварячую воду отключат, ставить на бойлер, чтоб перед приходом домой он воду подогревал, а не работал весь день... Вобщем, прогресс в массы!
Вобщем, светит он теперь аквариум в 2 этапа, в сумме 10 часов в день. Посмотрим, как будет. Теперь дело за отражателями...
Уважаемые знатоки !  А, может, вы еще что-то мне такое же простое и дельное для аквариума подскажете, до чего я сама бы не додумалась?
|
|
|
20.09.2009, 09:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 1.469
сказав Дякую: 256
сказали Дякую 866 раз(и) в 417 повідомленні
|
Re: Помогите чайнику, пожалуйста. ===www.aquaforum.ua===
Лукия,для хор-го роста растений важно все,т.е недостаток питания нельзя заменить избытком света и т.д Попробуйте массированные подменны воды,1/10часть об-ма каждый день.0,3-0,5вт на литр освещение приемлимое.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:57.
|