На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.10.2009, 09:47   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev ,Харьковский р-н
Дописи: 1.571
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 561 раз(и) в 235 повідомленні
Надіслати повідомлення для Inno4ka на ICQ
Re: Харьков. Продам аквариум 300 л. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Petrusenko Переглянути допис
В Одессе на Староконном рынке возле птичьих рядов, на углу, есть "Магазин "Аквариум" с очень приемлемыми ценами 330л. - 2 235 грн. Не вижу смысла покупать Б\У, ведь при покупке новой вещи удовольствие втрое большее, так какой смысл платить столько же за Б\У.
Например Там: Аквариум с выгнутым передним стеклом, который дает еффект отсуствия боковых стенок аквариума, когда смотриш прямо, и еще увеличивает рыб и остальное.
Так Вот - Аква - 330 литров Размеры:1200*700*400, где высота 70 см - это красиво, Стоимость 2 235 грн. с крышкой похожая типа "Природа", марка другая, но я не помню какая, я присмотрел этот аквариум для себя и рекомендую Всем - очень красивый, большой и солидный, особенно выпуклое (Выгнутое переднее стекло).

Квадратный Аквариум - это вчерашний день, у меня лично Аква с Выгнутым передним стеклом.

У меня осталась визитка, я материально не заинтересован, просто советую.
Тел. Магазина "Аквариум" :8 067 762-89-59. С Уважением Петрусенко.

На счёт выгнутого стекла эт бред,у меня на 60 литров аква тоже линза,ничего хуже я не встречала очень искожает вид((когда всматриваешся то глаза болят капец,а при большом объеме то это как по мне вообще не есть хорошо,большой аквас должен быть только прямоугольный ,это сугубо моё личное мнение. А на счёт цены на акву в Одессе,на сколько я поняла то это без тумбы и оборудования.. Тогда о чём можно говорить,если здесь человек продаёт комплект....Если бы даже разница в цене между новым и б.у была в 300 грн то это всё равно разница,которая для многих не маловажна.

Inno4ka поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Inno4ka за це повідомлення:
Grey (05.10.2009), MI$H@ (05.10.2009), Sheva (05.10.2009)
Старий 05.10.2009, 13:34   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 426 раз(и) в 231 повідомленні

Цитата:
Допис від Inno4ka Переглянути допис
На счёт выгнутого стекла эт бред,у меня на 60 литров аква тоже линза,ничего хуже я не встречала очень искожает вид((когда всматриваешся то глаза болят капец,а при большом объеме то это как по мне вообще не есть хорошо,большой аквас должен быть только прямоугольный ,это сугубо моё личное мнение. А на счёт цены на акву в Одессе,на сколько я поняла то это без тумбы и оборудования.. Тогда о чём можно говорить,если здесь человек продаёт комплект....Если бы даже разница в цене между новым и б.у была в 300 грн то это всё равно разница,которая для многих не маловажна.
Спасибо. Цену я выставлял исходя из цен Акватики.
т.к. я и брал у них этот аквариум. Он в идеально состоянии + я продаю все в месте. Еще бы чуть уступил.

На сообщение Petrusenko не обращайте внимания т.к. это все началось вот из-за чего ))) но человек далек от аквариумистики и пишет разный бред. Вот ссылка ))) улыбнитесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=47766

Sheva поза форумом  
Старий 05.10.2009, 18:02   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev ,Харьковский р-н
Дописи: 1.571
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 561 раз(и) в 235 повідомленні
Надіслати повідомлення для Inno4ka на ICQ

Цитата:
Допис від Sheva Переглянути допис
Спасибо. Цену я выставлял исходя из цен Акватики.
т.к. я и брал у них этот аквариум. Он в идеально состоянии + я продаю все в месте. Еще бы чуть уступил.

На сообщение Petrusenko не обращайте внимания т.к. это все началось вот из-за чего ))) но человек далек от аквариумистики и пишет разный бред. Вот ссылка ))) улыбнитесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=47766

Inno4ka поза форумом  
Старий 07.10.2009, 20:47   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 426 раз(и) в 231 повідомленні
hello Re: Харьков. Продам аквариум 300 л. ===www.aquaforum.ua===

Все. Тема закрыта. Аква продана.

Sheva поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts