На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.09.2010, 01:14   #16
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 240
сказав Дякую: 289
сказали Дякую 239 раз(и) в 103 повідомленні
Re: Запорожье.Продам малышей флоридского красного рака ===www.aquaforum.ua===

Я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, вода с крана отстоенная днепровская ,в смысле в Запорожье водоснабжение с р.Днепр .Температура летом в аквариумах 32 градуса зимой до 20 градусов.Вообще содержание флоридцев не вызывает затруднений ,главное чистота воды ,регулярная подмена воды 1/3 на свежую отстоенную раз в неделю и аэрация и все у вас будет хорошо.Удачи.

САНСАНЫЧ поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую САНСАНЫЧ за це повідомлення:
7770 (04.09.2010), cyberlife (05.09.2010), olyka (04.09.2010)
Старий 05.09.2010, 21:15   #17
Живу я тут

Звідки Ви: Пригород Мариуполя
Дописи: 392
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 88 раз(и) в 46 повідомленні
Надіслати повідомлення для cyberlife на ICQ

есть вопросы:
1. уживутся ли с мраморными раками?
2. уживутся ли с крилем (черики)?
3. как относятся к растючке?
4. возможна ли доставка в Мариуполь и сколько минимальн надо взять для отправки?

cyberlife поза форумом  
Старий 05.09.2010, 21:39   #18
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні

САНСАНЫЧ, да, отчитаюсь))) спасибо за раков и советы, оказывается, они просто были голодные, лазили в поисках корма, или просто территорию осматривали))) покормила - теперь спокойные и ласковые, заняли положенные по рангу козырные места и... - я на них нарадоваться не могу - красавцы!!!!!

с вашего позволения отвечу на 3 первых пункта:
1) отлично уживутся))) будут ли скрещиваться, пытаюсь выяснить в теме про раков, но учитывая что мраморные саморазмножающиеся - думаю не страшно))
2) раки с черриками уживутся, только вот черрики с ними вряд ли))) если хотите большого черриного потомства, лучше держать отдельно, если просто чтобы были - то всех не достанут, но лучше проверять наличие черриков))) по крайней мере у меня раньше жили с полгода с неокаридинкой сп., с наличием укрытий, поголовье креветок не особо уменьшилось но и не увеличилось
3) растючку любят))) кушать)) но не всю - анубиасы без потерь пока, криптокорины только случайно подрезают - не вкусные. я специально в акву с раками быстрорастущие растения добавляю - на корм. еще сушеные листья любят.
но флоридцы красавцы - не передать!!! мраморные и кубинцы нервно курят в сторонке))) такой цвет!!!!!

Востаннє редагував olyka: 05.09.2010 о 21:51..
olyka поза форумом  
cказали "Дякую" olyka за цей допис:
САНСАНЫЧ (05.09.2010)
Старий 05.09.2010, 23:49   #19
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 240
сказав Дякую: 289
сказали Дякую 239 раз(и) в 103 повідомленні

.
Цитата:
Допис від cyberlife Переглянути допис
есть вопросы:
1. уживутся ли с мраморными раками?
2. уживутся ли с крилем (черики)?
3. как относятся к растючке?
4. возможна ли доставка в Мариуполь и сколько минимальн надо взять для отправки?
Уважаемый cyberlife .Отвечаю на ваши вопросы.Согласен с olyka ,практически все верно ,я бы только добавил ,что поведение у флоридцев малышей и почти половозрелых раков совершенно разное.Малыши практически непрерывно едят ,при нехватке корма ведут себя агресивно по отношению к соседям в аквариуме и к своим сородичам,примерно раз в две три недели сбрасывают панцырь (линяют),что делает их уязвимыми перед обитателями аквариума .Взрослые почти годовалые особи ведут себя спокойно и совместимы практически с любой рыбой (кроме тетрадонов ,астронотусов и тд ) Совместимы так же с раками ,крабами ,криветками .Конечно бывают и исключения ,попадаются и взрослые раки с агрессивным поведением (из личного опыта в среднем один на 20-30 шт).Такого красавца легко определить ,достаточно взять его в руки он сразу начнет щипаться .Поэтому однозначно ответить на вопросы нельзя.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=31891&page=2 .Как писала Дьяволочек у нее при правильном кормлении растительными кормами раки растения не трогали .В Мариуполь отправка возможна за счет покупателя .Подробности пишите в личку.

САНСАНЫЧ поза форумом  
cказали "Дякую" САНСАНЫЧ за цей допис:
olyka (06.09.2010)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts