|
|
21.01.2010, 19:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Ветряные горы (Виноградарь)
Дописи: 5.771
сказав Дякую: 2.232
сказали Дякую 2.103 раз(и) в 1.390 повідомленні
|
Re: Перенесли барахолку. ===www.aquaforum.ua===
мне тоже не удобно стало после изменений...
21.01.2010, 19:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.041
сказав Дякую: 8.916
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
Та вот Ваша барахолка господа, в отдельной теме
http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=226
Может и лучше сделали, теперь будет меньше мусора в ней. Например в террариумной, каждое второе сообщение было не по теме. Теперь лучше видно разделы, может новички перестанут промазывать
http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=253
|
21.01.2010, 21:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Остров Крым
Дописи: 1.692
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 944 раз(и) в 477 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bahmut
Та вот Ваша барахолка господа, в отдельной теме
Может и лучше сделали, теперь будет меньше мусора в ней.
|
У-ф-ф-ф-ф. А то мы уже переживать начали: "И где это наша барахолочка то делась????"
А вот мусора ещё больше добавиться, это точно....
|
01.02.2010, 22:25
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Так как я пока временно координирую раздел Море готов ответить на все вопросы, касающиеся переноса барахолки. Хотя это должен был бы сделать бывший модератор раздела.
Итак, изменения коснулись не только раздела Море, но и всего форума целиком.
Не знаю как в данном разделе, но на форуме в целом процветает бардак: коммерсанты скандалят, чтобы раскрутить свои магазины, дилетанты поучают уважаемых аквариумистов не стесняясь в выражениях. Предпринимались определенные меры, но они не были жесткими и бардак только усиливался. Учитывая, что главной задачей форума является обмен опытом, а не купи-продай, в этом году на форуме вводятся очень много нововведений, призванных навести порядок. Одним из таких шагов - это концентрация всех барахолок в одном разделе, так как именно такая структура позволит для желающих разделить разделы, направленные на популяризацию, обучение, т.е. профильные разделы форума от торговых разделов.
Теперь что касается удобства для пользователей.
Часто бывает, что пользователи используют возможности форума далеко не на 100%. Итак, чтобы было вам удобно и вы совсем не чувствовали разницы, лежит ли барахолка в этом разделе и в любом другом есть 2 метода:
1. Отписываетесь от всех тем и разделов, на которые вы были подписаны. Открываете раздел, который Вам интересен. В заголовке есть "Опции раздела". Жмете на опции и выбираете "Подписаться на раздел". Повторяете этот шаг со всеми разделами, которые Вам нужны, включая раздел Барахолка.
После этих манипуляций, зайдя в "Мой кабинет" вы будете видеть все разделы, которые Вам интересны и ничего больше лишнего.
Но это уже устаревший метод. На прошлой неделе мы открыли новый сервис, с помощью которого любой форумчанин может отключить все разделы-подразделы, которые ему не нравятся. Зайдя на главную страницу можно видеть только те разделы, которые вы сами захотите оставить. Более того, отключенные разделы также НЕ ПОПАДУТ в "Новые сообщения". Т.е. каждый из вас может сделать для себя форум только Морским (включая раздел купи-продай)
Для этого есть метод
2. В профиле каждого форума есть раздел "опции" http://aquaforum.kiev.ua/profile.php?do=editoptions.
Внизу есть фильтр разделов. Каждый пользователь может убрать из форума те разделы, которые ему не интересны. Убранные разделы и сообщения в них не будут попадать в "Новые сообщения".
Естественно, эта опция действует индивидуально: убирая раздел, Вы его убираете только с представления форума под Вашим логином.
Цитата:
Допис від keepo
При переходе по ссылке в морском подфоруме на барахолку - разлогинится пользователь (на главной keepo, перешел по ссылке - логин пустой).
|
Такое есть по причине, что адрес с www и без www - по отдельности Вас запоминают. Я исправлю ссылку перехода. Но вопрос решается очень просто - достаточно залогиниться с галочкой "Запомнить" в http://aquaforum.kiev.ua/ и в http://www.aquaforum.kiev.ua/ и проблема решается.
Если есть ко мне еще вопросы, готов на них ответить.
ЗЫ Поправил это:
Цитата:
Допис від keepo
При переходе по ссылке в морском подфоруме на барахолку - разлогинится пользователь (на главной keepo, перешел по ссылке - логин пустой).
|
Востаннє редагував Александр Бешлега: 01.02.2010 о 22:44..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
01.02.2010, 22:56
|
|
Модератор коммерческого раздела Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 2.947
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 1.648 раз(и) в 604 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Так как я пока временно
Не знаю как в данном разделе, но на форуме в целом процветает бардак: коммерсанты скандалят, чтобы раскрутить свои магазины, дилетанты поучают уважаемых аквариумистов не стесняясь в выражениях.
|
Так и да... но ещё и популяризация других ресурсов http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=57799
А вот то что барахолку туда снесли - так я и сам как б/у модератор был просто в шоке! но тут уж как говорится "не поспоришь"...
Востаннє редагував Александр Бешлега: 01.02.2010 о 23:19..
|
|
|
02.02.2010, 19:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 126
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 15 раз(и) в 14 повідомленні
|
А что сейчас с барахолкой? Со вчерашнего вечера не могу туда зайти. Пишет, что ошибочный запрос.
|
|
|
02.02.2010, 20:15
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від freeman1981
А что сейчас с барахолкой? Со вчерашнего вечера не могу туда зайти. Пишет, что ошибочный запрос.
|
Открываете главную страницу,и опускаетесь вниз, там будет раздел барахолка ,и находите там Морская барахолка: куплю, продам, обменяю.Заходите без проблем.Удачи. 
02.02.2010, 21:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 851
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 672 раз(и) в 379 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Для этого есть метод
2. В профиле каждого форума есть раздел "опции" http://aquaforum.kiev.ua/profile.php?do=editoptions.
Внизу есть фильтр разделов. Каждый пользователь может убрать из форума те разделы, которые ему не интересны. Убранные разделы и сообщения в них не будут попадать в "Новые сообщения".
Естественно, эта опция действует индивидуально: убирая раздел, Вы его убираете только с представления форума под Вашим логином.
|
Пробовал 3 раза устроить себе фильтр. Оставил морской раздел, барахолка, клуб Одессы и еще по мелочи. Сохранил. Захожу по новой. Синим подсвечены только разделы до морского аквариума. Сделал еще раз. Перезашёл на страницу с настройками - тоже самое. Глюк? Или я чего то не то курю?
|
02.02.2010, 22:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 126
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 15 раз(и) в 14 повідомленні
|
Когда нажимаю ссылку, в конце адресной строки выбивает цифру 441 и не открывается страница. Если меняю 441 на 226, то все нормально.
|
|
|
02.02.2010, 23:10
|
|
|
Цитата:
Допис від freeman1981
|
Попробуйте сейчас
|
|
02.02.2010, 23:11
|
|
|
Цитата:
Допис від Anubis
Перезашёл на страницу с настройками - тоже самое. Глюк? Или я чего то не то курю?
|
Попробую покурить то же, что и Вы и сам попробую.
|
|
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
|
|
02.02.2010, 23:17
|
|
|
У меня все получилось. На главной только море и морская барахолка. Пробуйте убирать по разделам (по очереди)
|
|
02.02.2010, 23:33
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Я ему уже и в личку ссылку кинул, и поэтапно обьяснил как всё ,если не зайдёт то проблемка у него, пусть ищет глюк в своих поисковиках.
03.02.2010, 11:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
....коммерсанты скандалят чтобы раскрутить свои магазины,дилетанты поучают уважаемых аквариумистов не стесняясь в выражениях.....
Святая правда.....
Мне 63.Морем занимаюсь с 1993г.За это время я и мои коллеги успели поработать с огромным количеством морских гидробионтов.....И,поверьте,за все это время мне ни разу не приходилось сталкиваться с таким хамством,чванством и неуважением к тем,кто стоял у истоков морской аквариумистики, пока не попал на аквафорум.Дело дошло до того,что даже светлую память Махлина оплевали.....
Но я так скажу-сами виноваты,что такое молодое поколение воспитали,вот теперь и расхлебываем......Потому хотелось бы обратиться к Александру Бешлеге:правильно!Железной рукой наводите порядок на Форуме!!!Успехов Вам в этом благородном деле!
Востаннє редагував Анатолий: 03.02.2010 о 13:27..
|
|
|
03.02.2010, 11:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 851
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 672 раз(и) в 379 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Anubis
Пробовал 3 раза устроить себе фильтр. Оставил морской раздел, барахолка, клуб Одессы и еще по мелочи. Сохранил. Захожу по новой. Синим подсвечены только разделы до морского аквариума. Сделал еще раз. Перезашёл на страницу с настройками - тоже самое. Глюк? Или я чего то не то курю?
|
Отвечу на свой пост. С помощью Саши Бешлеги, всё получилось настроить. Специфика в том, что должно быть отмечены только сами пункты (без пометки подпунктов), если раздел хотите скрыть целиком. А если внутри например большой барахолки хотите оставить видимую Морскую, то надо оставить не помеченной синим раздел раздел "Барахолка" и подраздел "Некоммерческие объявления..." всё остальное пометить синим. Всё.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:03.
|