На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.02.2010, 16:26   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 403
сказав Дякую: 195
сказали Дякую 253 раз(и) в 76 повідомленні
mod Кто хочет крупную умную рыбу (астронотус)? ===www.aquaforum.ua===

И так. У меня аква, основными жителями коей являются Астронотусы. Я их брал 12шт для формирования пар. Т.к. это одна из самых крупных аквариумных рыб, то время не играет мне на руку - перенаселение на лицо. 2-х я уже продал на Птичке. Но время идет...
В ближайшее (сложно сказать на сколько) время, я вынужден буду еще куда-нить пристроить часть астриков. Вопрос куда?! Ведь это не гуппи.

КТО ХОЧЕТ СЕБЕ АКВАРИУМ С КРАСИВОЙ КРУПНОЙ УМНОЙ РЫБОЙ С ХАРАКТЕРОМ?

1) Кто такой астронотус и "с чем его едят" (содержание, уход, поведение и т.п.)?
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=57109

2) Мой аквариум (можно посмотреть на рыбу)
Мой аквариум "История Астронотусов" (ИСПРАВЛЕННЫЕ ССЫЛКИ!):
Часть 1 (историческая):

Часть 2 (триллер, боевик):

У меня сейчас 3 тигра, 3 кирпича и 4 альбиноса. Предположительно буду отдавать 1 тигра, 1-2 кирпича и 1-2 альбиноса. Т.е. 3-5 рыб я буду реализовывать. Вместе или по штучно.

Если у кого-нибудь есть возможность (большой аквариум) и желание держать дома питомца, которого прийдется кормить филе ментая или нарезаной мороженной мойвой (по сути рыбе нужно мало и мойва дешевая), то высказывайтесь или задавайте вопросы.

З.Ы. Сейчас астрики примерно размером с мужскую ладошку с пальцами. Необходимые условия содержания: большая аква, крышка на ней и желательно хорошая фильтрация.

Востаннє редагував artfulcat: 19.02.2010 о 23:13..
artfulcat поза форумом  
cказали "Дякую" artfulcat за цей допис:
Lika** (01.07.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts