|
|
28.02.2010, 11:16
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Беларусь\Минск
Дописи: 12
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: одна из 2 ламп не загорается , нужна помощь ===www.aquaforum.ua===
А вообще в ближайшем будущем решил переделывать крышку полностью. Центральную часть в которой сейчас находятся вся электрика обрежу , и буду устанавливать 4 лампы . 2 оставлю старые Т8 всетаки патроны и лампы есть , только ЭПРУ 2х30w куплю .И 2 лампы Т5 поставлю , благо что нашел ЭПРЫ для Т5 2х54w, там же и лампы есть. Безусловно обращусь к вам если возникнут вопросы по переделке.
Хотел бы сказать отдельное спасибо Чебурген , Skif ,SergP и всем кто попытался мне помочь.
Тему можно закрыть.
|
|
|
21.06.2010, 21:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 189
сказав Дякую: 80
сказали Дякую 75 раз(и) в 42 повідомленні
|
Re: одна из 2 ламп не загорается , нужна помощь ===www.aquaforum.ua===
Доброго времени суток! Проблема та же, перестала гореть одна лампа! Протер лампы, вставил, горят все, после некоторого времени перестала одна из них гореть думал перегорела, купил новую! Вставил, вижу внутри накал еле видный идет! подергал не загорается! лампы Т8 2*18 ВТ, аквариум достался б/у от брата, у меня уже года 4, все ЭПРА как я понял закрыты в короб, добраться до них можно будет только если разобрать этот короб, а он проклеен! Стоит туда лезть? Или причина в контактах снаружи? Кстати, когда вставил лампу, один конец начал греться, не сильно, но...! Подскажите, сам не электрик, не разбираюсь в этом вообще!
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:33.
|