|
|
23.03.2010, 15:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Броди Львівська обл Вагілевича 14
Дописи: 331
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 219 раз(и) в 96 повідомленні
|
Відповідь: Re: ***моллінезія червоно-золота ( парами) (Захід України-Львівська обл.) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Pahetz
Дрова - это мягко сказано. Взял 4 пары. Запустил на карантин в пустую акву - из 4-х самок нормальных ни одной, первая самка с явным искривлением позвоночника, затянута и качается как при пьяной болезни; вторая с повреждённым хвостом у основания - ранка кровоточит, рыба лежит почти на боку на дне аквы, видать каждое движение причиняет боль; третья самка почти бесцветная, напрочь с рождения отсутствует верхний плавник, надломана жаберная крышка, по непонятной причине лежит на дне вместе со второй; четвёртая самочка слава богу чувствует себя нормально, правда она по расцветке вся в коричневую крапинку. У самцов всё в порядке за исключением того, что у одного парус оторван со стороны головы. Видать рыбка ехала издалека и не в очень хороших условиях. Про насыщенность цвета пока говорить не буду, сами понимаете - дорога. Но по самцам могу сказать, что озабочены они по полной, слегка перекусив сразу стали искать любовь. Чтобы как-то отстали от своих подружек - запустил им чёрную самочку, сын сейчас звонит, спрашивает какого озверина я им дал? Короче говоря, такой сделки я давно не совершал. В результате имею четырех самцов, и наверное, ни одной самки.
|
я здивовний. всі рибки приїхали до Вас в одному пакеті!!!
одні в чудовому стані ... по самцам могу сказать, что озабочены они по полной, слегка перекусив сразу стали искать любовь. Чтобы как-то отстали от своих подружек - запустил им чёрную самочку, сын сейчас звонит, спрашивает какого озверина я им дал?
я надіюся що Ваші самочки прийдуть в норму. якщо ні- повернете я верну гроші або інших самочок.
|
23.03.2010, 15:39
|
|
Житомирский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 624
сказав Дякую: 877
сказали Дякую 583 раз(и) в 194 повідомленні
|
Re: ***моллінезія червоно-золота ( парами) (Захід України-Львівська обл.) ===www.aquaforum.ua===
Я написал только то, что есть на самом деле. К самцам претензий нет, нравятся, но самки....... Если вы писали UIUIIII, что отбирали пары лично, как можно было не увидеть у одной рыбы явное искривление позвоночника, у второй отсутствие верхнего плавника, а у третьей коричневые пятна по телу????? Мне вообще кажется, что самцы и самки из разных источников.
Деньги мне возвращать не нужно, мне рыба нужна - отцу подарить хотел на день рождения. Подарил.
Востаннє редагував Pahetz: 23.03.2010 о 16:02..
|
|
|
23.03.2010, 15:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 782
сказав Дякую: 124
сказали Дякую 240 раз(и) в 166 повідомленні
|
Re: ***моллінезія червоно-золота ( парами) (Захід України-Львівська обл.) ===www.aquaforum.ua===
решим все в телефоном режиме,думаю не проблема.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:35.
|