Re: Помогите определить разновидность гуппи. ===www.aquaforum.ua===
Добрый день, пока не хочу создавать новую тему и решила сюда написать. так исторически сложилось что у меня есть одна самка, девочка очень похожа на рыбку с этой фотки
но осталась она без пары. за время отпуска и болезни у меня умерло два самца и одна девочка. и тут я недавно узнала о выведении новых линий. и нашла в сети фотку вот такого красавчика
хочу поэкспериментировать, не хотелось бы её оставлять в старых девах до конца дней. вот хочу спросить, можно ли использовать такую самочку для получения такой окраски потомства и какого папашу надо искать для старта? Какая хоть приблизительно должна быть у него окраска?
Цитата:
Допис від Shelena
. за время отпуска и болезни у меня умерло два самца и одна девочка. и тут я недавно узнала о выведении новых линий. и нашла в сети фотку вот такого красавчика
хочу поэкспериментировать, не хотелось бы её оставлять в старых девах до конца дней. вот хочу спросить, можно ли использовать такую самочку для получения такой окраски потомства и какого папашу надо искать для старта? Какая хоть приблизительно должна быть у него окраска?
На фото берлинская круглохвостая, даю фото своих- чистая линия
Цитата:
Допис від Shelena
странно, очень странно. мальчики там были чуть чуть другие. точнее совсем другие. и ещё у меня точно девочка)
ну если вы понимаете, что такое геноподий, то посмотрите внимательно на фото... он начинает скручиваться.. рыбка я так понял молодая.. и рыбка на верхнем вашем фото решила стать мальчиком.