КАК раз мне все нравится! Я бы при покупке фильтра отдал бы пред-почтение новому.(поднапряхся и купил бы новый).НЕ дай бог что....и будешь потом кается.2200-все таки сумма не из маленьких.
Друзья, а как Ваши предпочтения относятся к продаваемому фильтру? Напрягайтеся, покупайте новый. И что с ним может случиться. Если очень страшно, поменяйте прокладочные резинки и вперед. Роторная система там "будь здоров".
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую valua.A за це повідомлення:
КАК раз мне все нравится! Я бы при покупке фильтра отдал бы пред-почтение новому.(поднапряхся и купил бы новый).НЕ дай бог что....и будешь потом кается.2200-все таки сумма не из маленьких.
не "дай Бог что" ето китайская фирма))если Ехейм немец то тогда только танки его вывидут из строя))хотя....у каждого своя правда))цена и правда замечательная.
Ну я видел Эхеймы которые выходили со строя в течении месяца и именно роторная часть,а так фирма хорошая и цена за данный фильтр адекватная.Если он работал 1,5 года без поломок то при правильном уходе и эксплуатации проработает 10 лет точно.