|
|
10.12.2010, 21:50
|
|
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні
|
Re: Требуется работник ===www.aquaforum.ua===
))
А давайте так, я плачу не зарплату, а процент. Ну например 5% от продаж в интернет магазине и никакой зарплаты!
Добавлено через 2 минуты
И работай сколько хочешь, хоть пол часа в день.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від mika
потому как это - работа НА СЕБЯ, а не на дядю.
|
А в жизни все работают на себя, кроме тех кто работает бесплатно.
И если человек хорошо работает на себя, он либо получает зарплату выше, либо прибыль больше)
Востаннє редагував Артем Мищенко: 10.12.2010 о 22:02..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.12.2010, 22:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні
|
а какая группа товаров? 
|
|
|
10.12.2010, 22:07
|
|
|
Те кто приходил работать что бы просто постоять от звонка до звонка, а то и просто отметиться а потом пойти покурить, поесть, попить, съездить по делам, опоздать, задержаться, заболеть, проспать, те уже не работают.
А те кто хочет работать, уже месяц поднимают кассы на 10-15% в неделю.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Допис від PUPAS
а какая группа товаров? 
|
Зоотовары, весь спектр.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від mika
Учитывая предлагаемые условия работы в дельфинарии и в зоомагазине, смею предположить, что сидеть в кресле и смотреть телевизор нужно с 9:00 до 18:00 5 дней в неделю. А телефон позвонит 1 раз (ну, максимум, 2) в месяц 
|
Это если сидеть, а вот если побегать...
Один бегает 2-3 часа в день, 5 дней в неделю. Заработал на машину, и нашел более 20 "обслужек", сейчас ищет кто бы с ним вместе бегал.
Востаннє редагував Артем Мищенко: 10.12.2010 о 22:10..
|
|
|
10.12.2010, 22:35
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні
|
Оффтоп
Расскажите свои байки кому то другому.
Если бы работали ваши теории то вы бы не искали работников за копеечную зарплату.
А давно бы собрали штат толковых работников ...но им надо платить и зарплату другую.
Еще можете рассказать что дворники плохо работают и сантехники в ЖКХ.Ну и как им над работать дабы "вырости".
Востаннє редагував Gooners: 10.12.2010 о 22:41..
|
|
|
10.12.2010, 22:53
|
|
Живу я тут
|
Скаляр, был я на достаточном количестве собеседований)) так смешно когда работодатель говорит "все зависит от тебя и твоих продаж".
Тут уж ясный-красный, что если пол Китая кому-то продам, то будет толк. Но надо ж трезво смотреть на вещи. На уровень инфляции, на рекламу, но востребованость товара или услуг. Когда говорю вы мне средний оборот по фирме покажите и с озвученным процентом я уже сам посчитаю на что тут можно рассчитывать. Лапшу к сожалению навешать все могут.. и я ему и он мне..
Просто насмотрелся уже на фирмы.. вложили в мини производство 100-150 тыс уе и требуют от каждого менеджера оборот в пол млн. Смешно. Нефть меньше чистой прибыли приносит..
Но мы не об этом..
Я еще улыбает когда спрашивают "А почему вы хотите у нас работать?". Тю.. увидел вакансию, отправил, пришел на собеседование. А почему хочу? Простите говорю, а вы что ГУГЛ где средняя зп в месяц на работника 25 000 $ что я могу Хотеть и мечтать об этом с детства
фу какой я.. 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую PUPAS за це повідомлення:
|
|
11.12.2010, 00:01
|
|
|
Цитата:
Допис від Скаляр
Оффтоп
Расскажите свои байки кому то другому.
Если бы работали ваши теории то вы бы не искали работников за копеечную зарплату.
А давно бы собрали штат толковых работников ...но им надо платить и зарплату другую.
Еще можете рассказать что дворники плохо работают и сантехники в ЖКХ.Ну и как им над работать дабы "вырости".
|
Если человек не хочет работать, то он и не будет! Какую ему зарплату не предлагай!
Вот интересно, если я буду платить человеку 5000 он будет работать в 2,5 раза лучше чем тот кто получает 2000? Он будет продавать больше?
Вот все хотят покупать дешевле, а где тогда брать денег на зарплаты?
Добавлено через 1 минуту
)) Да если бы это были теории, я бы в этом бизнесе не работал)
Востаннє редагував Артем Мищенко: 11.12.2010 о 00:03..
|
|
|
11.12.2010, 00:10
|
|
Живу я тут
|
Артем Мищенко, я не хочу повлиять на какие - либо ваши решения или критиковать действия или высказать что-то о работе магазина. (не в праве)
Но, когда мне платили больше 5ти я и работал соответственно. С 9 до 20. Потом в тренажерку и к 10, домой. Я был рад, я знал почему работаю. Так было в 2х местах. Когда зп по разным причинам упала, я сказал "нафиг надо". Работой не дорожишь в таком случае и не переживаешь, потому что таких масса. Это сугубо мое мнение.
Вы говорите 5%. Оборот думаю на менеджера не превышает 50 тыс грн. Это 2500. А сколько раз надо прыгнуть выше остальных чтоб получить в 2-3 больше? Вопрос даже не в этом. А в том - Реально ли? Без мего контрактов с vip клиентами итд. Которые могут лишь наобещать.
|
|
|
11.12.2010, 00:20
|
|
|
Цитата:
Допис від PUPAS
Артем Мищенко, я не хочу повлиять на какие - либо ваши решения или критиковать действия или высказать что-то о работе магазина. (не в праве)
Но, когда мне платили больше 5ти я и работал соответственно. С 9 до 20. Потом в тренажерку и к 10, домой. Я был рад, я знал почему работаю. Так было в 2х местах. Когда зп по разным причинам упала, я сказал "нафиг надо". Работой не дорожишь в таком случае и не переживаешь, потому что таких масса. Это сугубо мое мнение.
Вы говорите 5%. Оборот думаю на менеджера не превышает 50 тыс грн. Это 2500. А сколько раз надо прыгнуть выше остальных чтоб получить в 2-3 больше? Вопрос даже не в этом. А в том - Реально ли? Без мего контрактов с vip клиентами итд. Которые могут лишь наобещать.
|
У меня уже был работник который получал 3000-4000 тысячи в месяц, его хвалило на пол года. За эти пол года он развалил все что мог. Другой специалист успевал даже поспать на работе, продолжать не буду... Предпочитаю делать специалистов с нуля.
Если ко мне придет завтра человек и скажет, что поднимет кассу, я готов рассматривать его условия. Но пока это фантастика. Намного легче не торговать в магазине, а обслуживать аквариумы например...
Справочка
со мной работают белее десятка человек уже на протяжении 5-6 лет, и на условия не жалуются. Начинали они с минимальной зарплаты, а сейчас свои прибыли они считают коммерческой тайной! Кто умеет работать тот зарабатывает.
|
|
|
11.12.2010, 00:23
|
|
Живу я тут
|
Артем Мищенко, согласен.
Так что можно писать 100 грн в день с возможными перспективами и повышением зп.. и со временем по желанию переход на % и возможность более интересного заработка 
|
|
|
11.12.2010, 00:39
|
|
|
Цитата:
Допис від PUPAS
Артем Мищенко, согласен.
Так что можно писать 100 грн в день с возможными перспективами и повышением зп.. и со временем по желанию переход на % и возможность более интересного заработка 
|
Да проблемма в том что тогда приходят наниматься на работу с вопросом - "А сколько вы мне будите платить?"
А я хочу услышать вопрос - "А что мне нужно будет делать?"
|
|
|
cказали "Дякую" Артем Мищенко за цей допис:
|
|
11.12.2010, 11:35
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
|
на моих глазах мои родные занимались различными видами торговли. Нанимали людей, платили зарплату.. Я выросла в этой среде. Сама не пойду за копейки работать, если не припечет. Слава Богу я нашла себя и работаю на себя. А вот наблюдаю за своими родствнениками-работодателями скажу, что были работяги, а были лентия. Зарплату всегда предлагают оптимальную на 1 месяц, т.е. посмотреть на что человек способен. Если человек толковый и работает добросовестно, приносит прибыль предприятию и своему работодателю, то ему лишний раз и не жалко премию выдать. Поверьте, это реально. А если человеку нафиг не нужны ваши проблемы (оплата аренды, налогов, расчетов с поставщиками и прочими расходами), он не старается заработать вам побольше денег, а наоборот работаем вам в убыток... На фиг он нужен??
Говорить, что Артем - хороший,а его работники - плохие не собиралась и не буду. Сами пусть разбираются. А то, что часто точки закрываются по вине работников - это факт.
Насчет походов в магазины, всё чаще приятнее покупать через интернет. Не видишь недовольные физиономии продавцов, надменность и т.п.
Все кто видел меня в реале, видели меня разной... Вот прихожу в магазин в серенькой курточке, вязаной шапочке, без макияжа - фиг кто подойдет, в след. раз прихожу на шпильке в обтягивающих брюках, с макияжем... собираются продавцы в кружок, доброжелательные такие становятся, внимательные. Противно. Продавец должен быть внимательным к любому потенциальному клиенту. Хорошее - хочется вернуться еще и еще, невнимание - хочется выйти из магазина и не возвращаться. Возвращаешься только когда нууууууу очень надо купить необходимый товар. Это кстати чаще всего замечала в Зоомагии.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Володина за це повідомлення:
|
|
11.12.2010, 13:11
|
|
Живу я тут
|
Володина, продавец - да, но я тоже плохо отношусь к сереньким шапочкам и отсутствием макияжа 
|
|
|
11.12.2010, 13:24
|
|
|
PUPAS,  )) не буду вступать в дальнейшую дискуссию  вы меня и без макияжа не видели. А шапочка у меня не серенькая. Серенькая куртка-спортивная 
12.12.2010, 21:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Володина
Сама не пойду за копейки работать, если не припечет. Слава Богу я нашла себя и работаю на себя.
|
))).
|
12.12.2010, 22:03
|
|
|
касатка, ничего смешного  ) можетя я не полностью сформулировала мысль - работала и за низкую зарплату для того, чтобы набрать опыт и стаж, а сейчас я уже не пойду работать за низкую зарплату. Т.к. я по другому обустроила жизнь и мне пока нет необходимости работать на другого дядю или тётю  )
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:26.
|