На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.01.2011, 19:47   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Теремки-2
Дописи: 264
сказав Дякую: 91
сказали Дякую 85 раз(и) в 53 повідомленні
Надіслати повідомлення для Олег Гочачко на Skype
Re: Где и что купить?? ===www.aquaforum.ua===

У вас одни и те же проблемы Все больше и больше убеждаюсь, что есть огромный финансовый резон занять свою нишу в аква бизнесе Украины Я об этом после успешного завершения данного квеста напишу огромную статью... "Покупка аквариума в Украине"

Я свой аквариумный комплект выбираю/заказываю/изготавливаю уже больше 1 месяца Финансовый анализ почти готов

По данным Вам комментариям, с 100% уверенностью, могу сказать только следующее (предварительно)

1. Аквамагазины. Любой из них может легко дать скидку в 10% если не дает - можете разворачиваться и идти... Учитывайте цену доставки, возможность дополнительного головняка с страховыми случаями и т.п. А самое главное все что там продается, покупается у оптовиков/изготовителей к которым вы с тем же успехом можете обратиться сами.
2. В просто магазины можете даже не заходить.
3. Куреневка. Не владею информацией. Но предполагаю что итоги примерно как и по пункту №1
4. Акватика. Качественно клеят. Крышка клеится к аквариуму.. более того цена за ПВХ ужасает учитывая его цену и количество. Поддона как такового нету.. есть полоски ПВХ вокруг аквариума. Учитывайте доп цену упаковки и доставки, возможных задержек со страховыми случаями у меня это +1000грн к и так огромной цифре.
5. Поскольку Вы в Киеве, рекомендовал бы http://www.aqua.tanga-club.com.ua/shop если хотите что-то специфическое заказное. Только заранее подготовьте и запишите все особенности и важные пункты вашего заказа.

После обзора цен, качества и т.п. продукции в Украине. Однозначно могу сказать если у вас нет никаких спец требований (доп лампы и т.п.) смело покупайте Juwel... вот только где в магазине подсказать не могу кругом цены на 50% выше нормальных... (то что можно купить за 850-900у.е (если постараться) у нас (в магазинах) стоит 10.000 грн + 3000 грн за тумбу (которая если присмотреться делается в НПП "Сузирья" (во всяком случае в Эпицентре на окружной)

Востаннє редагував Олег Гочачко: 30.01.2011 о 20:15..
Олег Гочачко поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts