Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.200
сказав Дякую: 6.277
сказали Дякую 24.117 раз(и) в 7.549 повідомленні
Re: Белый налет на стенках аквариума ===www.aquaforum.ua===
Моя травка очень любит базальт. И вообще, все кардинальные действия лучше производить до стабилизации системы, ибо любое резкое вмешательство (а замена грунта - практически это перезапуск) может вызвать самые непредсказуемые последствия.
Допис від Serpentarius
И вообще, все кардинальные действия лучше производить до стабилизации системы, ибо любое резкое вмешательство (а замена грунта - практически это перезапуск) может вызвать самые непредсказуемые последствия.
Конечно же я это все понимаю. Ну в моей ситуации получается, пока не проверишь и не увидишь не поймешь. Мне галька нравилась, пока я не поставила деор из керамики, оно все сливается. Сейчас я понимаю (после того как почитала на ф-ме)что базальт лучше, да и смотреться все будет намного эффектней.
У меня уже есть удачный опыт замены грунта в один подход, все прошло тогда благополучно, надеюсь и в этот раз тоже все будет хорошо.
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!