19.03.2006, 02:59
|
|
аквариум на просвет.
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні

19.03.2006, 02:59
Рейтинг:
()
долго парил себе и вам дорогие форумчане мозги, с подвеской к стене, потом переговорил с разработчиком панелей для наших хрущевок он поставил точку в моих сомнениях. оказывается в начале 60 годов в строительстве панельных домов на нивках принимали участие десятки домостроительных комбинатов, и только единицы выполняли все требования ГОСТов на панели. нарушений выявлены тысячи, начиная от недопустимых отклонений в армировании, до состава бетона. в общем он меня не обрадовал. Принято решение отказаться от идеи вешать на стену. но возникла еще более на мой взгляд авантюрная идея поставить акву не вдоль стены а торцом к ней, причем без использования заднего фона, благо качество акватики это позволяет, так как нет никакой разницы в передней и задней стенках по качеству и дефектам. (Не сочтите за ПИАР ) Тем более, что такой примерно дизайн я наблюдал на якира где проходят заседания нашего клуба, тема заднего фона отпадает сама собой, но возникают новые вопросы. Например поведение рыбы при «сквозном» свете, не приведет ли это к стрессам, и т.д. Мне интересно мнение людей, применявших эту модель акваса. Спасибо.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:20.
|