На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.03.2006, 02:59   #1
аквариум на просвет.

Живу я тут. И барбусов люблю!
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
Надіслати повідомлення для Арлекин на ICQ

сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
Арлекин Арлекин поза форумом 19.03.2006, 02:59
Рейтинг: ()

долго парил себе и вам дорогие форумчане мозги, с подвеской к стене, потом переговорил с разработчиком панелей для наших хрущевок он поставил точку в моих сомнениях. оказывается в начале 60 годов в строительстве панельных домов на нивках принимали участие десятки домостроительных комбинатов, и только единицы выполняли все требования ГОСТов на панели. нарушений выявлены тысячи, начиная от недопустимых отклонений в армировании, до состава бетона. в общем он меня не обрадовал. Принято решение отказаться от идеи вешать на стену. но возникла еще более на мой взгляд авантюрная идея поставить акву не вдоль стены а торцом к ней, причем без использования заднего фона, благо качество акватики это позволяет, так как нет никакой разницы в передней и задней стенках по качеству и дефектам. (Не сочтите за ПИАР ) Тем более, что такой примерно дизайн я наблюдал на якира где проходят заседания нашего клуба, тема заднего фона отпадает сама собой, но возникают новые вопросы. Например поведение рыбы при «сквозном» свете, не приведет ли это к стрессам, и т.д. Мне интересно мнение людей, применявших эту модель акваса. Спасибо.

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts