На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Донецкий клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.04.2011, 17:20   #1
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Канада
Дописи: 2.376
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 1.057 раз(и) в 548 повідомленні
Реструктуризация Донецкой ветки. "За" и "Против" ===www.aquaforum.ua===

Сабж:
Цитата:
Допис від Залина
Здравствуйте, Георгий! Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть вопрос об изменении структуры Донецкой ветки. На мой взгляд (как выяснилось не только мой, но и других форумчан) было бы более удобно вернуться к версии, которая была ранее. Дело не в том, что мы привыкли к старой версии. Сразу после изменений мне не очень понравился новый формат ветки, но я списала это на привычку. Я подумала, что со временем смогу привыкнуть к новому формату и все наладится. К моему глубокому сожалению, не смотря на то, что прошло достаточно много времени после внесенных Вами изменений, мне все также сложно пользоваться нашей Донецкой веткой (обращаю Ваше внимание, что не только мне). Дело в том, что скорость интернета оставляет желать лучшего (и вряд ли наладится), по-этому тратится много времени на вхождение в каждый раздел с тем, чтобы посмотреть нет ли там новых тем. Предлагаю этот вопрос вынести на общее обсуждение. Надеюсь на Ваше понимание и сотрудничество...
P.S. Если понадобиться голосование - определитесь с вопросами и сделаем

Мамай поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Мамай за це повідомлення:
Залина (01.05.2011), Чекист (02.05.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts