Re: Бассейны от Бестер и т.д... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim_
А как по токсичности этот материал? рыба не потравится?
Сотни хозяйств используют эти бассейны для УЗВ,и я сам много лет их использовал... Сегодня собрал свой самый маленький бассейн 2,30 х 1,68 см, хочу запустить туда свою Garra rufa и релаксировать в нем иногда...
Допис від taser
Эти бассейны предназначены для купания под открытым солнцем, материал - соответственно ...
Да, но они бывают разного качества. Вот например те про которые вы говорили как "б/у товары с Европы", мои знакомые лет десять назад занимались этим бизнесом. Так тот б/у бассейн весь в латках служит до сих пор. У нас сейчас пошла мода покупать бассейны для дач в супермаркетах, так они служат сезон. Материал рассыпается. Изготовитель экономит на светостабилизаторе, который добавляется в данный материал. Основном производитель Китай. Последнее время хорошо себя зарекомендовали бассейны поклеены из материала которого делают тенты для фур. Во многих парках в такие бассейны используют для детских аттракционов для катания на лодочках. Эти бассейны стоят на открытом солнце все лето. Вот этот вариант будет более подходящим для старт топика, он сможет сделать себе бассейн под заказ любого размера. Внести его в разобранном виде и собрать на месте каркас из профильных труб.