04.07.2011, 10:12
|
|
Чем клеить крышку из вспененного ПВХ?
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 65
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 13 раз(и) в 10 повідомленні

04.07.2011, 10:12
Рейтинг:
(1 голосов - 5,00 средняя оценка)
Добрый день.
Поставил себе цель сделать себе новую крышку. В материале выбор упал на вспененный ПВХ. Почему - этому вопросу посвещено и так достаточно тем. Как раз подвернулся подходящий лист 4мм (достаточно плотный). А вот с клеем получилась загвоздка.
На форуме, как я понял, практически все однозначно советуют Космофен. Однако, попытки найти его в Харькове в продаже не увенчались успехом. Продавцы или вообще о таком не слышали, или уверяли, что в Харькове я его все равно не найду... Другие предлагаемые клеи вызывают сомнения.
Суперклеем клеил, и знаю из собственного опыта, что в "агрессивной" среде подкрышечного пространства его хватает на несколько месяцев. Силикон надежно клеет стекло, а вот про другие материалы - однозначного мнения, как я понял, нет.
Предлагали продавцы использовать двухкомпонентный состав для клейки и ремонта пластиковых бамперов - вроде, надежность должна будет быть с излишком, но подозреваю, что без соответствующего опыта и сноровки ничего путнего может не получиться...
Подскажите пожалуста, чем все-таки кроме Космофена можно надежно клеить вспененный ПВХ? Или, может, как-то можно все-таки достать этот Космофен?
|
Переглядів: 25615
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55.
|