|
|
23.07.2011, 23:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Столица
Дописи: 793
сказав Дякую: 272
сказали Дякую 211 раз(и) в 109 повідомленні
|
Re: Продам Theraphosa Blondi sp. burgundy ===www.aquaforum.ua===
Если сразу после покупки прогоните глистов+ температура 24-26 - Будет жить долго и счастливо)
|
|
|
cказали "Дякую" Mitya за цей допис:
|
|
24.07.2011, 13:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 340
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 135 раз(и) в 73 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Mitya
Если сразу после покупки прогоните глистов+ температура 24-26 - Будет жить долго и счастливо)
|
Если не затруднит - как Вы гоняете глистов ? Потому как вопрос насущный бывает для насекомства. С теплокровными и рептилиями вопросов нет . Ваш опыт - поделитесь , будет познавательно .
|
|
|
24.07.2011, 13:48
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від andy calcarata
Если не затруднит - как Вы гоняете глистов ? Потому как вопрос насущный бывает для насекомства. С теплокровными и рептилиями вопросов нет . Ваш опыт - поделитесь , будет познавательно .
|
40 дневным голоданием и молитвами на ночь!
|
|
|
24.07.2011, 13:57
|
|
Живу я тут
|
Вопрос был задан вполне серьезно . А Ваш ответ наводит на мысли  .
|
|
|
24.07.2011, 14:02
|
|
Живу я тут
|
голоданием, и понижением темп до 20 градусов. По крайней мере больше сходит на карантин, но после такого курса малыши не мрут как мухи.
|
|
|
24.07.2011, 14:11
|
|
Живу я тут
|
хорошо , каким образом Вы контролируете глистную инвазию ? Я так понимаю , есть несколько видов гельминтов , проживающих в разных отделах (ротовая полость и т.д) арахниды , и каким образом эти гельминты мрут ?. Я предполагал , что всё же каким либо образом идёт обработка КО (кормовых объектов ) либо самого животного ( дозировки , препараты и т.д.) . А просто "понижение" до +20 градусов- глисты скажут спасибо...В чём прикол этой методы ? Кто и как часто это использует? Вопрос не пустой , т.к. самыми полезными и качественными кормами являются КО из природы , что и несёт за собой "хвост" . И если с рептилиями всё более просто , то как с "насекомством" ?
|
|
|
24.07.2011, 14:20
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від andy calcarata
хорошо , каким образом Вы контролируете глистную инвазию ? Я так понимаю , есть несколько видов гельминтов , проживающих в разных отделах (ротовая полость и т.д) арахниды , и каким образом эти гельминты мрут ?. Я предполагал , что всё же каким либо образом идёт обработка КО (кормовых объектов ) либо самого животного ( дозировки , препараты и т.д.) . А просто "понижение" до +20 градусов- глисты скажут спасибо...В чём прикол этой методы ? Кто и как часто это использует? Вопрос не пустой , т.к. самыми полезными и качественными кормами являются КО из природы , что и несёт за собой "хвост" . И если с рептилиями всё более просто , то как с "насекомством" ?
|
как с насекомством я уже написал. Если есть вопросы по теме покупки, можете писать в ЭТОЙ теме!Если хотите прогнать глистов - пишите в раздел Пауки! Хватит засирать мои темы 
|
|
|
24.07.2011, 14:20
|
|
Живу я тут
|
Mikhail F. Bagaturov Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как всегда =))) - консультация., 24.07.2011 - 14:01
Владелец ресурса
Бред какой-то, откровенно говоря...
дегельминтизация предполагает, что у паука-хозяина, должны хоститься в организме гельминты (желудок, мальпигиевы сосуды и т.п.). Вопрос в том, что резидетных гельминтов как у рептилий, амфибий и т.п., у них как раз нет. Могут быть только паразитические нематоды, но эта тема известная - не раз обсуждаемая...
никаких новаций тут не может быть просто, к тому же исходя из последних работ того же Пицци, лечение их никакого эффекта не имеет (я где-то в прошлом году как раз цитировал это на форуме). -это я у специалиста спросил , правда с другого ресурса =)))))
|
|
|
25.07.2011, 02:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Старый Оскол
Дописи: 49
сказав Дякую: 60
сказали Дякую 83 раз(и) в 17 повідомленні
|
Так какой все-таки процент смертности у ювенилов? Данный вид интересен, но выложить 400 гривен, а через пару дней выкинуть трупик как-то не хочется.
Это дети природницы или выращенной в неволе самки? На сколько sp. burgundy отличаются по размерам от обычной блонди? Можно фото их мамы, рядом с линейкой, чтобы оценить размеры?
Востаннє редагував Adalar: 25.07.2011 о 03:26..
|
|
|
25.07.2011, 18:50
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Adalar
Так какой все-таки процент смертности у ювенилов? Данный вид интересен, но выложить 400 гривен, а через пару дней выкинуть трупик как-то не хочется.
Это дети природницы или выращенной в неволе самки? На сколько sp. burgundy отличаются по размерам от обычной блонди? Можно фото их мамы, рядом с линейкой, чтобы оценить размеры?
|
Это дети самки, пойманной в природе. По размерам не отличаются, т.к. бургунди - цветовая морфа блонди. Фото мамы постараюсь добыть, но это будет проблематично, т.к. пауки привезены из Польши. Процент смертности у опытных киперов близок к нулю. У меня умерла по всей видимости изза скачка температуры  Теперь все стоят под компьютерным кулером 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:02.
|