24.08.2011, 22:46
|
|
валлиснерия
Живу я тут
Звідки Ви: германия
Дописи: 220
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 105 раз(и) в 24 повідомленні

24.08.2011, 22:46
Рейтинг:
()
ребят не ругайтесь сильно что столько тем создаю,ну вот,еще один вопрос,сегодня была в магазине,один продавец русскоговорящий мне насоветовал столько в аквас всего лить,и железо для растений и прототип аквасейф только биологический,неужели столько всего надо и без этого все зачахнет???растения у меня простенькие валлиснерия и еще папоротничек какой то,они вроде помирали совсем,поменяла грунт,лампа в новом аквасе какая то розовая для растений,я в растючке не понимаю ничего так как не очень люблю ее,помню раньше без ламп в круглом аквариуме заростало все валлиснерией,..не планирую много травы,но хочется именно валлиснерию,простенькая,но мне нравится,еще есть эллодея помойму,но с ней проблем нет растет потихоньку.
что мне сделать чтоб валлисн росла и была зеленая а не зелено желтая,лампы какие не знаю на них нигде не написано,одна как мне сказали просто для освещения а вторая розово фиолетовая для растений,грунт внизу мелкий меньше 1 мм,jbl manado-а сверху галька 3-5 мм.свет больше 12 часов,и обязательно ли со2 для валлиснерии?
спасибо
|
Переглядів: 4540
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42.
|