|
|
08.12.2011, 17:18
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 49
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 33 раз(и) в 21 повідомленні
|
Re: Самые главные секреты разведения! ===www.aquaforum.ua===
Усатый51, через какой промежуток времени можно использовать настой ольховых шишек?Сколько шишки должны настаиваться?
08.12.2011, 18:23
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 49
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 33 раз(и) в 21 повідомленні
|
А у меня все по старому.Личинка дохнет не поплыв.Жосткость 1,4(определял трилономБ по Ильину).Рн-6,0.НА четвертый день Рн-6,5 (пиашметр откалиброван).
13.12.2011, 11:02
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 29
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 16 раз(и) в 12 повідомленні
|
Я настаиваю шишки от 3 дней до бесконечности и чем дольше тем лучше. В настое появляется слизь- процеживаю через двойной синтепон.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Усатый51 за це повідомлення:
|
|
23.07.2013, 00:24
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 68
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 48 раз(и) в 22 повідомленні
|
подпишусь
|
|
|
26.07.2013, 08:14
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г харьков
Дописи: 17
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Новая мембрана 65 . Это много,я такую выкидываю.
|
|
|
19.01.2009, 19:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 2.393
сказав Дякую: 615
сказали Дякую 980 раз(и) в 490 повідомленні
|
Re: самые главные секреты разведения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
Вам что-то не понятно?
|
Ну, действительно,.. хотелось бы поподробнее...
|
|
|
20.01.2009, 09:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
 занимаюсь 15 лет разведением но до такого высокого уровня пока мне далеко 
|
15 лет это хороший опыт.я тогда думаю,что Вы имеете опыт в разведении трудных видов,я могу с Вами обсудить проблемы разведения Hyphessobrycon pyrrhomotus, H.takaei, H vilmae , Rhoadsia altipina ,Thoracharax. может Вы развели что-то из дикарей?
Цитата:
Допис від тим 16
altum72, можна я Вас типерь буду звать Учитилем? А то я всё думал, чего мне недостаёт?... Вот теперь картина прояснилась, открылись новые горизонты. Самые главные секреты - как на ладони. Теперь я и ещё сосед (у него 56 л. банка ) заткнём за пояс азиатов!!!
В ответ могу поделиться самым главным секретом ведения бизнеса: http://www.fotoplex.ru/photos/andrey/prikol/i-3520.jpg
З.Ы. Поскольку тема не несёт смысловой нагрузки и представляет творчество автора в области натюрморта, может её перенести в другой раздел?
|
в этом и разница.некоторые содержат примитив,который сам плодится в аквариуме , а другие стараются повышать свой уровень.
Востаннє редагував тернеция: 20.01.2009 о 21:52..
Причина: Удалила часть поста.Неуважение к участникам дискуссии.
|
|
|
20.01.2009, 23:40
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від altum72
15 лет это хороший опыт.я тогда думаю,что Вы имеете опыт в разведении трудных видов,я могу с Вами обсудить проблемы разведения Hyphessobrycon pyrrhomotus, H.takaei, H vilmae , Rhoadsia altipina ,Thoracharax. может Вы развели что-то из дикарей?
в этом и разница.некоторые содержат примитив,который сам плодится в аквариуме , а другие стараются повышать свой уровень.
|
ДА нет я слаб против вас вы ас я пока развожу Hemigrammys bleheri, Paracheirodon axelrodi, тетраодон куткутия , два вида дискаря ,ну про цихлид говорить не буду для вас это пыль ,ну и есть первые шаги и по морю взял малька уже второй выводок поднял AMPHIPRION OCELLARIS, PTERAPOGON KAUDERNI ТАК ЧТО ПОКА ДО ВАС ДАЛЕКО , новам не завидую мне нравиться моё а не ваше
Цитата:
Допис від altum72
Ув. ШЕРХАН и ТИМ16 подскажите мне какую жесткость имеет вода Великих Африканских Озер.!!! и как и при помощи чего им создать данный биотоп? особенно интересует оз.Малави!
|
Озеро МАЛАВИ (раньше как НЬЯССА)pH 7,7-8,5 оптимальная температура25-27 солёность делаю одна столовая ложка соли морской на 15 литров водыподмена 25% в неделю. С жесткостью мне легче я море содержу и с кальцием магнием нет проблем . Ну а если попроще то больше в аквариум камней известняка ракушняка и все швахт будет . С ТАНГАНИКОЙ чуть сложней там вода слабо-щелочная pH =8,5-9,2 с температурой 24-26 и посильнее минерализована исолёность более уже не на 15 литров ложка соли а с горой на 10 литров сильная фильтрация продувка очень интэсивная подмена 30%еженедельно. НО ЭТО СЛОЖНО , Я знаю многих они так сильно не углубляються и содержат и разводят неплохо так что кто на что горазд. 
Востаннє редагував тернеция: 21.01.2009 о 00:39..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
20.01.2009, 12:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 2.393
сказав Дякую: 615
сказали Дякую 980 раз(и) в 490 повідомленні
|
Re: самые главные секреты разведения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від karavanskiy
..А откуда эта информация
|
Да, кста, было дело:-).. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=285418
Цитата:
Допис від altum72
КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ СЕКРЕТЫ?ЧТО ЕЩЕ ОБЬЯСНЯТЬ?
|
Ну, на самом деле нужны секреты использования этих секретов, к тому же позволю себе не согласится с мнением что подойдёт любая книжка..
|
|
|
20.01.2009, 19:53
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від altum72
по жадности 
|
Сергей, ты и прав и нет, прав в том, что в праве распоряжаться своими знаниями и опытом, как тебе угодно, но не прав в том, что лишаешь права многих, просто расширить кругозор  именно кругозор, ибо многое зависит от темперамента, допустим для тебя, крапеть над растворами самое оно, а для кого-то эта скрупулёзность равносильна аллергии  , кто-то выпиливает надфилем каравеллу из куска бревна, а кто-то наслаждается зрелищем горения этих брёвен, продолжать могу долго и нудно  , но думаю, что суть ясна.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
21.01.2009, 22:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від varuh
Сергей, ты и прав и нет, прав в том, что в праве распоряжаться своими знаниями и опытом, как тебе угодно, но не прав в том, что лишаешь права многих, просто расширить кругозор  именно кругозор, ибо многое зависит от темперамента, допустим для тебя, крапеть над растворами самое оно, а для кого-то эта скрупулёзность равносильна аллергии  , кто-то выпиливает надфилем каравеллу из куска бревна, а кто-то наслаждается зрелищем горения этих брёвен, продолжать могу долго и нудно  , но думаю, что суть ясна.
|
Венеамин,дело не в том,что и как делается.вопрос в другом- многие просто не хотят думать,логически сопоставлять информацию.я например читаю про всех аквариумных рыб. в информации про цихлид часто выплывают строки,которые применимы к харацинке. пример:читаю про дискуса и вижу описание лечения от гексамитоза более лучшее и новое ,чем то которое я знаю.я читаю любую инфу про аквариумы и делаю себе заметки.я переодически просматриваю все рускоязычные сайты , я ищу всю инфу и потом отделяю полезное и нужное.а многим это не надо,им проще писать" Хелп!!! самца нет ,а пецилия беременна"и что самое интересное после этого еще и советы дают.я раньше всегда шутил про секреты разведения,но многие даже и не поняли,что это шутка.на некоторые вопросы отвечал только в личку.и делал не потому,что это "секретные сведения"  ,а потому что если это выложить здесь,то всегда найдется "профи"(полный дуб) который начнет умничать(КАК ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!) и что то доказывать.лучше быть умным и один раз затупить,чем быть тупым и умничать. тратить время на такого-жалко!сейчас уже есть здесь на форуме отличные специалисты харацинщики с которыми просто приятно общаться по харацинке.часто в личку мне задавали вопросы,которые не лезут ни в какие ворота.например-" расскажите про разведение данио-рерио",полный капец!!я должен тратить свое время на тему,которая описана в самой зачуханой книге.я в 9 лет разводил их пачками и кормил белонесокса.если интересна тема разведения человеку,то он должен хоть какой то минимум подготовки иметь сам и быть немного эрудирован в данной области.а у нас так- сам дуб(максимум из разведения- меченосец),а требует научить его разводить неона.я в компах  , и представте,что я начну требовать- НАУЧИТЕ меня всей комп. грамоте за 2 недели!!! я ничего не знаю ,но ВЫ меня учите!ах не хотите,сереты скрываете!! что мне на это ответят? Вениамин,я наверно полностью изложил ситуацию.
Цитата:
Допис від mazapura
- вот она, правда жизни...
Одной фразы достаточно...
|
это как понимать
Востаннє редагував altum72: 22.01.2009 о 00:20..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую altum72 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:55.
|