На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.08.2009, 23:23  
Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум????

Живу я тут

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
Надіслати повідомлення для CaNeK на ICQ

сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
CaNeK CaNeK поза форумом 31.08.2009, 23:23
Рейтинг: (6 голосов - 5,00 средняя оценка)

Решил зайти в свою тему про свой миник но как оказалось ее нет и всех остальных! Где она делась???? Кто удалил этот раздел вместе с моими темами народ этоже не дело, без согласия удалять темы если они ничего не имеют плохого а только полезности. Это что такое творится я немогу понять???? КАК Я ПОНЯЛ ДЕЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО МОИ ТЕМЫ! Но я не для того трудился дабы ктото вот так просто мог брать и сносить в небытие. Давайте чтото решать!!!!!
AHMATOVA 48 (29.10.2009), anafiga (09.02.2010), fail99 (08.09.2009), Senturio (17.10.2009)
Старий 01.09.2009, 17:56   #286
Бан за нарушения

Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від xakep_4 Переглянути допис
Если к человеку неуважение проявили, можно спокойно ограничиться устным предупреждением.
Можно. Можно конечно, только вот сорри не обязан модер заниматься воспитанием 8000 человек. Да и не приносит это плодов. Причина - все считают что в инете они свободны от всех правил, а ведь это абсолютно не так.
Хотите пример ? Ну забанили Вас, что Вы сделали ? Написали Админу по электронке (у него кстати и аська в профиле указана), попросили разобраться и сидите ждете ответа ? Или, зная что это в принципе не приветствуется, создали аж 3-х клонов ? Я не обвиняю. Просто привожу пример реакции большинства.
Вы скажете - так меня ж забанили, а не просто предупредили ! За простое предупреждение о недопустимости хамства на форуме мне в личку такие перлы приходили - если убрать мат останутся одни точки. Модер кому-то предупреждение, раз, второй, третий, потом бан. Вывод - "он ко мне предвзято относился и все время меня преследовал". Или Вы думаете модерам эти разборки интересны ?

Starcomputer поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Starcomputer за це повідомлення:
CREATIVE_FISH (01.09.2009), EVGENICH (01.09.2009), KSO (03.09.2009), Sem (01.09.2009), Бочковский Сергей (02.09.2009), Чебурген (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 17:59   #287
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Vadim Art Переглянути допис
У меня вопрос к Модераторам. Вы довольны своей работой ?
Вадим, приходи к нам - узнаешь

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Starcomputer за це повідомлення:
Chaiinik (01.09.2009), KSO (03.09.2009), Чебурген (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 17:59   #288
Guest

Дописи: n/a

Цитата:
Допис від Starcomputer Переглянути допис
Вывод - "он ко мне предвзято относился и все время меня преследовал". Или Вы думаете модерам эти разборки интересны ?
нет, я описывал ситуацию ранее... вполне адекватно рассуждаю и анализирую...

Старий 01.09.2009, 18:00   #289
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 706
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 441 раз(и) в 232 повідомленні

Цитата:
Можно. Можно конечно, только вот сорри не обязан модер заниматься воспитанием 8000 человек.
согласен!!! не обязан!!!!! но превышать свои полномочия он также не имеет права!!!! мы ведь это разбираем!!!!!!???

Raiven поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Raiven за це повідомлення:
Doc (01.09.2009), fail99 (08.09.2009)
Старий 01.09.2009, 18:00   #290
Живу я тут

Звідки Ви: Киев (БОРЩАГОВКА)
Дописи: 828
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 263 раз(и) в 168 повідомленні

xakep_4, Прошу прощение что вмешался...по вашим словам Если к человеку неуважение проявили, можно спокойно ограничиться устным предупреждением. с чем я не согласен... человеческое достоинство очень важное составляющее любой личности... если человека оскорбили и после одного предупреждения продолжается все в том же духе, мое имхо наказывать надо жестко... за оскорбление подают в суд на обидчика и суд наказывает не предупреждением... и на форуме оскорбление должно быть наказуемо соответственно ... никто я повторюсь никто не имеет права оскорблять никого и никогда , если кто-то переступил эту черту должен быть немедленно наказан , и то что каждый из нас не может держать себя в руках дело каждого из нас и поблажки за это никто не должен давать... оскорбление очень серьезный проступок, очень серьезный... каждый может ошибится в аквариумистике , но оскорбление это осознаный шаг каждого.. и повторюсь , кто не может себя держать в руках , это проблема каждого из нас...

CREATIVE_FISH поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую CREATIVE_FISH за це повідомлення:
EVGENICH (01.09.2009), Ingul (01.09.2009), KSO (03.09.2009), mazapura (02.09.2009), Бочковский Сергей (02.09.2009)
Старий 01.09.2009, 18:00   #291
Живу я тут

Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для Dizeli$t на ICQ

Цитата:
Допис від Raiven Переглянути допис
Модер зрит в корень перечитывает весь топик
Ага, модеру больше нечем заняться в свободное от основной работы время.

Цитата:
Допис від VAM Переглянути допис
Модератор Серпентариус рубит с плеча
Есть Администратор, он и только он (как хозяин ресурса) вправе решать (и кстати решает - проверено на себе) верно ли выдан бан тем или иным модератором или самим администратором (это после личной беседы с "обвиняемым" в нарушении).

Dizeli$t поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dizeli$t за це повідомлення:
KSO (03.09.2009), Чебурген (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 18:02   #292
Бан за нарушения

Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні

изящным движением руки графиня стерла пот со лба и смачно плюнула на пол...

тьфу..

оставляю вас разбираться...

ушла читать о биотопах Юго-Восточной Азии.

Fancy поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Fancy за це повідомлення:
Chaiinik (01.09.2009), Gooners (01.09.2009), Александр11 (19.10.2009), Чебурген (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 18:02   #293
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні

Цитата:
Модер зрит в корень перечитывает весь топик (читает и ищет первопричину того неуважения)....
нет, модератор быстро пересматривает, раздаёт всем сестрам по серьгам. Через некоторое время он забегает в тему снова, и если флейм ли другое нарушение продолжается - выдаёт снова, но уже в большей дозе. ВСЕМ нарушившим. Не первому, а всем нарушителям. Модератор не судья выяснять правых и левых. Нарушил - получи.
Если вас оскорбили, помешали, и т.д., и вы не ответив на провокацию нажали на клавишу с восклицательным знаком - спасибо за помощь.
Если вы ответили нарушением на нарушение - ваш пост наказывается также, как пост провокатора.
Если вы нарушили и нажали - вы всё равно получаете карточку.

Chaiinik поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
fantom.83 (01.09.2009), KSO (03.09.2009), mazapura (02.09.2009), Starcomputer (01.09.2009), АКВАМАНЬЯК (09.09.2009), Ихтиолог (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 18:03   #294
Активний участник форуму

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні

Цитата:
Можно. Можно конечно, только вот сорри не обязан модер заниматься воспитанием 8000 человек. Или Вы думаете модерам эти разборки интересны ?
Такое впечатления, что Вас связали по рукам и ногам, и заставили быть Модератором.
Сергей, лично ты заменишь ребят в том деле которое они вели на нашем форуме ?

Vadim Art поза форумом  
cказали "Дякую" Vadim Art за цей допис:
fail99 (08.09.2009)
Старий 01.09.2009, 18:04   #295
Бан за нарушения

Цитата:
но превышать свои полномочия он также не имеет права!!!!
Превышение полномочий модером такой-же казуистический вопрос, как и превышение необходимых пределов самообороны

Старий 01.09.2009, 18:04   #296
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 706
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 441 раз(и) в 232 повідомленні

Цитата:
Допис від Dizeli$t Переглянути допис
Ага, модеру больше нечем заняться в свободное от основной работы время
Ну блин!!!! назвался груздем полезай в корзинку!!!!!! так в поговорке говорится????

Raiven поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Raiven за це повідомлення:
Chezarino (01.09.2009), fail99 (08.09.2009), Ностальгия (19.10.2009)
Старий 01.09.2009, 18:06   #297
Придивляюся

Звідки Ви: 1
Дописи: 36
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні

Цитата:
Можно. Можно конечно, только вот сорри не обязан модер заниматься воспитанием 8000 человек. Да и не приносит это плодов. Причина - все считают что в инете они свободны от всех правил, а ведь это абсолютно не так.
Хотите пример ? Ну забанили Вас, что Вы сделали ? Написали Админу по электронке (у него кстати и аська в профиле указана), попросили разобраться и сидите ждете ответа ? Или, зная что это в принципе не приветствуется, создали аж 3-х клонов ? Я не обвиняю. Просто привожу пример реакции большинства.
Вы скажете - так меня ж забанили, а не просто предупредили ! За простое предупреждение о недопустимости хамства на форуме мне в личку такие перлы приходили - если убрать мат останутся одни точки. Модер кому-то предупреждение, раз, второй, третий, потом бан. Вывод - "он ко мне предвзято относился и все время меня преследовал". Или Вы думаете модерам эти разборки интересны ?
Ни кто не говорит о воспитании. Мой бан основан лишь на одном вопросе "Это ваше ИМХО. Указываейте п.п. правил, согласно чего нельзя ставить такое кол-во смайлов, раз вы сделали замечание человеку, исходя из должности. Да, читать затрудничтельно, но человек так оформил, значит ему понравилось и и захотел на себя обратить внимание. Текущие правила не запрещают это делать"
На счет примера, я попытался написать в соответствующей ветке - удалили, забанили, да еще как спамера. Я лично не могу видеть мейл пользователя на сайте, не зарегенным. Или у вас какие-то спец свойства есть? Благо, я могу обойти любую систему бана - мне достаточно чтоб написать еще.
Написал опять - опять забанили. В аську я не люблю писать, это дело не такое срочное, чтоб решать этот момент в аське и отрывать человека. У меня и так более 700 контактов в ней, хватит. Если было бы так срочно, то я бы и по телефону позвонил, но я этого не сделал из-за уважения к человеку. Сейчас же с 4 пользователя я написал в личку, но тут появилась новая, более глобальная проблема. А послезавтра мне уже ничьерешение не надо будет. Так что подождем.

xakep_4 поза форумом  
cказали "Дякую" xakep_4 за цей допис:
Misters (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 18:07   #298
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Такое впечатления, что Вас связали по рукам и ногам, и заставили быть Модератором.
Сергей, лично ты заменишь ребят в том деле которое они вели на нашем форуме ?
А заменить модераторов у нас тут целая очередь.

Заменить никого нельзя, но это не повод потакать лихому налету а ля а нам "модератор не нравится, давайте ка его быстренько поменяем, а то мы обидимся и уйдем"

Mykhaylo поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
Chaiinik (01.09.2009), fantom.83 (01.09.2009), KSO (03.09.2009), Трактирщик (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 18:08   #299
Бан за нарушения

Цитата:
Такое впечатления, что Вас связали по рукам и ногам, и заставили быть Модератором. Сергей, лично ты заменишь ребят в том деле которое они вели на нашем форуме ?
Нет в обоих случаях
О своем мнении касательно произошедшего я уже высказался в соответствующем месте. Высказываться публично за или против будучи представителем администрации не считаю возможным. Приезжай в Сити - поговорим

cказали "Дякую" Starcomputer за цей допис:
Chaiinik (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 18:10   #300
Придивляюся

Звідки Ви: 1
Дописи: 36
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні

Цитата:
Допис від CREATIVE_FISH Переглянути допис
xakep_4, Прошу прощение что вмешался...по вашим словам Если к человеку неуважение проявили, можно спокойно ограничиться устным предупреждением. с чем я не согласен... человеческое достоинство очень важное составляющее любой личности... если человека оскорбили и после одного предупреждения продолжается все в том же духе, мое имхо наказывать надо жестко... за оскорбление подают в суд на обидчика и суд наказывает не предупреждением... и на форуме оскорбление должно быть наказуемо соответственно ... никто я повторюсь никто не имеет права оскорблять никого и никогда , если кто-то переступил эту черту должен быть немедленно наказан , и то что каждый из нас не может держать себя в руках дело каждого из нас и поблажки за это никто не должен давать... оскорбление очень серьезный проступок, очень серьезный... каждый может ошибится в аквариумистике , но оскорбление это осознаный шаг каждого.. и повторюсь , кто не может себя держать в руках , это проблема каждого из нас...
А кто говорит, что за рецидив наказывать нельзя? если устное предупреждение не помогает, то естественно, надо делать запись в профиль. И разграничиваем личное оскорбление и человеческое достоинство. Последнее может быть ранимо на разных уровнях. Кому-то привычен мат и для него все гуд, а кому-то это все, конец света и можно шнурок на шею цеплять.

xakep_4 поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts