Звідки Ви: Константиновка, Донецкая область, Украина
Дописи: 13
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lifeguard
Новое видео-Периодические бои (альбиносы догнали в росте и уже дают отпор ) ....
а музыка как нагнетает, так и ожидаешь, что сейчас на весь экран кровь и клочки рыбьи)
астрики симпатичные! мне вот интересно, они не глупые далеко таки, как они воспринимают своих собратьев альбиносов? или у них "цвет кожи" не главное)
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Зинаида
как они воспринимают своих собратьев альбиносов? или у них "цвет кожи" не главное)
росли все вместе с 2-х месячного возраста
Всегда тигры обижали альбиносов
Стояла в акве большая башня вот они все время в ней и сидели -отставали в росте почти в 2 раза
Думал останутся подзатянутыми- башню убрал
Со временем догнали в росте
Тот что поярче альбинос умудряется есть в 2-3 раза больше
Пытается стать лидером в банке
Лидирующий тигр был всегда самый яркий и большой при всех боях был без царапин -потихоньку сдает свои позиции
Может, конечно и есть некие общие принципы, но мои тигры и альбиносы всегда конкурировали наравне.
Самые крупный астр в аквариуме - альбинос.
Если дерутся - то наравне.
А вот персика - реально гнобят, он и ест гораздо меньше, и отстает в размере.
Так что, может, все-же от индивидуального характера больше зависит?
Уважаемые специалисты по выращиванию астронотусов.
Вопрос к Вам. У нас тут небольшой спорик возник, прошу Ваше мнение, что получится из астронотуса, если его кормить: "Только рыба. Никаких сухарей. Бычки, хек, килька, хорошо вымороженный амур. Иногда живые гуппи и черви." Скрытый текст
Оговорюсь, я кормлю всю рыбу немного совсем иначе
Заранее признателен за ответы, Каришин Игорь
К сожалению нет возможности рассадить рыб пока.
Кормлю свежемороженной креветкой, Хикари Голд, Хикари Brine shrimp with spirulina и тетра тропикал гранулы оранжевые для цвета.
Астры между собой не воюют, редко когда бОльшие могут прогнать меньшего розового астра.
Первая фотка это он уже немного всплыл как я подошел к акве.
Температура 26-28с, ph 7.5
Цитата:
Допис від karishin
Уважаемые специалисты по выращиванию астронотусов.
Вопрос к Вам. У нас тут небольшой спорик возник, прошу Ваше мнение, что получится из астронотуса, если его кормить: "Только рыба. Никаких сухарей. Бычки, хек, килька, хорошо вымороженный амур. Иногда живые гуппи и черви." Скрытый текст
Оговорюсь, я кормлю всю рыбу немного совсем иначе
Заранее признателен за ответы, Каришин Игорь
.... до полугода сушкой кормил, сейчас вообще уже одна заморозка. А предмет спора в чем, что из астра ничего хорошего при такой диете не получится?)) .. вполне сносная диета, но я бы морепродукты в виде креветки и кальмара добавил. Правда, такое имхо, наверное потому что я не специалист)).