Никогда не въезжал в советский рок да и щас тоже)))))Зато группа "Пикник" нравится с тех времен,больше относится к психоделическому року))
Песня старая клип новый
Никогда не въезжал в советский рок да и щас тоже)))))Зато группа "Пикник" нравится с тех времен,больше относится к психоделическому року))
Песня старая клип новый
Да и фильм клевый. Я в свое время по нему тоже клип делал Если получится загрузить на Ютуб - покажу.
А по поводу диалога с женщиной... ко всему вышесказанному - хочу добавить... Диалог с женщиной подразумевает 2 варианта - либо это монолог, либо диалог с человеком, который не воспринимает никакие доводы и аргументы и подвержен только эмоциональному воздействию...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vampir за це повідомлення:
А по поводу диалога с женщиной... ко всему вышесказанному - хочу добавить... Диалог с женщиной подразумевает 2 варианта - либо это монолог, либо диалог с человеком, который не воспринимает никакие доводы и аргументы и подвержен только эмоциональному воздействию...
Позвольте не согласиться. Вот Вам реальный опыт - я женщина. Дома у меня 3 мужчины (муж и два сына) ВСЕГДА находим общий язык
Для сомневающихся. ИМХО.
...Надави на педаль и - лети!
Ты единое целое с этим ревущим мотором.
Ну а если солярка закончится где-то в пути,
То ты с ветром попутным вступи в незадачливый сговор.
Надави на педаль и - ЛЕТИ!!!
Прошу простить, откуда стихотворная форма, каюсь - не узнал, но подозреваю, что скорее всего Ваше. А дисскусия по поводу женщины не являеьтся однозначной и более того - является вечной, соответственно и "точку" поставить мы в ней не сможем. Так что думаю окончим наш маленький спор). И вернёмся к ценностям более вечным - к примеру:
им мн др.)
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Vampir за це повідомлення:
А дисскусия по поводу женщины не являеьтся однозначной и более того - является вечной, соответственно и "точку" поставить мы в ней не сможем. Так что думаю окончим наш маленький спор).
Это правильно Музыка вечна и будет жить в наших сердцах всегда, так как группа Виктора Цоя "Кино". Преклоняю голову перед ними, их творчеством... и ангелом, что отправился в рай... АРИЯ - моя жизнь...