Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Огромное спасибо Вам всем кто в теме. Вы светлые люди и открытым общением делаете мир добрее и светлее. Снимаю шляпу. С рождеством вас всех. Пусть все сбудется.
Допис від Hendrix
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! И ПУСТЬ НАД НАМИ БУДЕТ НЕ ВЛАСТНО ВРЕМЯ !!!
Не властно время?! Буквально все в жизни, даже каждый вздох-выдох, имеет свою цену. И ты понимаешь, насколько быстротечно время, время наших надежд и желаний. Время нашей любви! Порой, его катастрофически не хватает, и тогда сокрушаются наши ожидания.Что тогда остается ценного?,- воображение подсказывает материальные аспекты, реже – людей, добрые отношения, искренность... Жизнь, самая неизменная ценность, что у нас есть, она состоит из секунд, минут, часов, которые не стоят на месте. Их еле заметный бег становится заметным, когда, оглянувшись назад, мы с удивлением обнаруживаем, как быстро пролетели годы, лучшие годы жизни! Я хочу пожелать всем, берегите свою самую большую ценность!
«Дорожите временем» – так написано в Священном Писании. Ведь именно оно дает нам возможность делать какие-либо дела, уделять внимание людям, окружающим нас, или узнавать о чем-то. Библия говорит, что в хрупком нашем теле живет душа, имеющая печать вечности. Всех земных благ каждому, пусть с вам всегда пребывает ваш ангел-хранитель! Будьте благословенны!
Вот и закончились эти замечательные праздники... Для меня этот год был, без преувеличения, самым лучшим в моей жизни: у меня родился сын, я встретил много хороших людей, друзей...моя жизнь приобрела совсем новые, неизвестые раннее мне краски и оттенки, которые заставили меня многое переосмыслить и понять, что жизнь прекрасна и удивительна, она стоит того что бы жить и дарить ее другим !!! Уверен этот год и всем принес только самые позитивные эмоции, радость, счастье и НАДЕЖДУ...надежду на то, что непременно сбудуться все желания, загаданные с первым глотком праздничного шампанского ! И эти желания обязательно сбудуться, вот увидите ! ...правда, как обычно после таких ярких праздников бывает немного грустно...и хочется послушать грустный романс:
Востаннє редагував Hendrix: 08.01.2013 о 02:04..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
Hendrix, Впервые слышу этот романс:очень трогательный! Спасибо.
Цитата:
Допис від Hendrix
..правда, как обычно после таких ярких праздников бывает немного грустно...и хочется послушать грустный романс:
Соглашусь, так наверное всегда бывает - после наполненных эмоциями празднований, чувствуешь опустошение, нежелание возвращаться к работе. Отдых, как правило, – это перемена окружения: места, людей. Особенно Новогодние праздники – своеобразная маленькая жизнь, некая маленькая сказка. И возвращаться в обыденную реальность порой бывает очень неприятно. Во многих, остаются интересные впечатления. Соответственно, и переживания от них тоже будут постепенно уходить из нашего сознания, уступая место чему-то новому.
Особенно вечером, бывает так сложно выбрать композицию, под которую, придя с работы, можно расслабиться … Поставить что-то совершенное, нежное, чувственное, такую вещь, чтобы под нее, удобно расположившись в кресле, с бокалом...,когда внутри тебя звучит мелодия, соблазняя, удивления,- восторг и наслаждение.
Именно эта композиция меня гипнотизирует.
Допис від Hendrix
самым лучшим в моей жизни: у меня родился сын,
Смотрю я на своих детей (только двух сыновей с разницей в десять месяцев родила): и взрослые уже, и вроде как понимание некое жизни присутствует. Цели ставят перед собой. Сразу вспоминаю себя, свое детство-юность. Такие порывы, столько хотелось охватить, кругом успеть. Закончила школу, все говорили чтобы поступала на журналистский факультет, печаталась. Нет, нужно было попробовать в престижный в то время, да и сейчас, стоматологический. Вот так и бывает, зачастую теряем мы себя, не можем вовремя распознать, осмыслить. Стоишь на распутии, а куда идти вопрос, решения порой приходят позже совершенных поступков. Никогда и не думала, что выйду замуж за военного, постоянные переезды по всему необъятному Советскому Союзу. Дети, заботы. Время как река.
Востаннє редагував Корнелия: 08.01.2013 о 21:16..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Привезла с поминок старые фотографии, которые хранил у себя мой отец. Еще с раннего детства помню большие альбомы с семейными фотографиями, которые бережно хранили мои родители. Только сейчас, после смерти отца, жизнь подарила мне возможность внимательно пересмотреть семейный архив. Меня постоянно мучили мысли о том, какими молодыми они были, и как надолго их разлучила жизнь, появились новые семьи, сколько переживаний, в каких невыносимых бытовых условиях прошли их молодые годы и как тяжело им приходилось. Ведь ребенком этого не осознаешь. Понимание приходит с годами. Время безвозвратно, людская память коротка. И только старые фотографии хранят молчаливую правду о прошлом.
Востаннє редагував Корнелия: 09.01.2013 о 15:53..
То ли погода сегодня так действует, или еще какие факторы, а результат один - как-то все приутихли. Предлагаю послушать Scorpions. Исполнение Клауса Майне просто завораживает... Я не отличусь оригинальностью если скажу, что в восторге от их баллад, таких чувственных, экспрессивных, красивых. Потрясающая музыка в купе с пронзительным голосом. Супер!
Востаннє редагував Корнелия: 10.01.2013 о 17:01..
Цитата:
Допис від Кусто
Может ты, может я........Абалденная баллада, и не надо говорить, что Романченко её лучше спел)))он её проорал, а о вечной Любви орать не нужно....
Лучше Клауса Майне не споет никто. На то он и обладатель уникального голоса! Виктор Романченко - обычный учитель физкультуры, без музыкального образования. Человек искренний, где-то даже застенчивый. Но, нельзя не согласиться, что природные способности в нем есть. И голос сильный! Хотя, на мой взгляд, более романтично его голос звучит в лирических вокальных композициях. Тем не менее, молодец, показал себя. Его романс "Я не люблю вас и люблю", я прослушала бесчисленное количество раз.