![]() |
|
|
|
Примітки |
Трояк они там чесноком склеили))) Тоже - с детства запомнилось)))...
![]() |
![]() |
#308 |
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Полезные советы - всегда под рукой ===www.aquaforum.ua===
у меня не открывается ваше ,наверное видео.
но... Два куска плекса сдобренные чесноком по плоскости и стянутые струбциной будут представлены к вечеру с фото.Хочется все же сутки выдержать.Сегодня опыт закончится и представим выводы. |
![]() |
![]() |
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення: |
![]() |
#309 | |
Живу я тут
Звідки Ви: Украина(Харьков)
Дописи: 1.077
сказав Дякую: 1.310
сказали Дякую 1.489 раз(и) в 560 повідомленні
|
Цитата:
Шось мой контупер такое начудил...))) ГрузияФильм,цикл "Дорога",новела "Три рубля".70-е годы,помнится... 20 минут всего - посмотрите)))Будете радостно опечалены или грустно обрадованы)))На ваш выбор)
![]() |
![]() |
#310 |
Живу я тут
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Sem за це повідомлення: |
![]() |
#311 |
Живу я тут
|
итак,прошли сутки сушки плекса под струбциной и с попыткой склеить чесноком.После снятия струбцины мне без особого напряжения удалось разъединить две пластины.Конечно,они немного сопротивлялись.Но такое для аквариума применять невозможно.Честно говоря,думал,что чеснок как-то разъест ,растворит поверхность плекса и тогда будет соединение как бы при помощи взаимопроникновения,как растворителем.Такого нет.Но что-то клеилось.Соединение ненадежно.Опыт останавливаю
|
![]() |
![]() |
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення: | boba56 (14.11.2017), Said-999 (14.11.2017), slava boroda (13.11.2017), Viktor Kharkov (14.11.2017), Кузьменко Алексей (13.11.2017), Сержант (14.11.2017) |
![]() |
#312 |
Бан за нарушения
|
честно говоря,иного и не ожидал.Оргстекло клеится только органическими растворителями,типа дихлорэтана,четыреххлористого углерода,и растворители эти чрезвычайно активные.Трудно себе представить,что произошло бы с человеческим организмом если бы в чесноке присутствовали такие агрессивные компоненты.
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення: |
![]() |
#313 | |
Живу я тут
Звідки Ви: Украина(Харьков)
Дописи: 1.077
сказав Дякую: 1.310
сказали Дякую 1.489 раз(и) в 560 повідомленні
|
Цитата:
Ничего не трудно: Денатурат пили,клей 88 колотили,антистатик"Лана"- в армии токатак!,коктел,блин!)) Ваксу(кто не знает - сапожный крем в СА))) на хлеб мазали,на батарее сушили и жрали)))) Ничего этому организьму не сделается!))) Не в тему,конечно,хотя... Полезные советы - всегда под рукой)))))))
![]() |
![]() |
#314 |
Бан за нарушения
|
Кузьменко Алексей, ну скорее всего ответы на описанные Вами случаи находятся здесь)))
![]() __________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Живу я тут
|
|
![]() |
![]() |
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення: | boba56 (14.11.2017), Floyd (18.11.2017), Pavel81 (14.11.2017), Said-999 (14.11.2017), Кузьменко Алексей (14.11.2017) |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|