Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
Кто не привык обращать внимания на различные банеры и объявы в верху форума,прошу обратить внимание,щас весь форум здесь-Форумчане! Срочно нужна ваша помощь
И помните ,как известно- С миру по нитке....
Вобщем не проходите мимо.
Странно что из наших еще никто не отписался в данной теме (кроме Афры). Нечто подобное может случится с каждым и от примерно такой темы никто не застрахован,кроме разборок и склок мы еще должны быть способны на более благородные поступки
У кого есть карты Приват банка и он еще не пользовался системой Приват 24-советую с ней познакомится.Очень удобная штука.)))
Благодарен Диме Атила что ввел в курс дела по ней,теперь многие вопросы очень упростились,по переводам,оплатам итд ))
Цитата:
Допис від Koroba
Странно что из наших еще никто не отписался в данной теме (кроме Афры). Нечто подобное может случится с каждым и от примерно такой темы никто не застрахован,кроме разборок и склок мы еще должны быть способны на более благородные поступки
Не имею возможности оказать оказать посильную помощь, а переведенные 100 грн не считаю таковой. ((
Трубить об этом тоже не вижу смысла.. ну перевел я денежку... будет возможность переведу еще. Когда будет полная уверенность в том, что больше ничем помочь не смогу - пожелаю Роману скорейшего выздоровления..
Увы я с ним не знаком(( Потому разглагольствовать о чем либо касающегося его случая не хочу!
Это дело добровольно, кому хочется, или кто может - поможет...
Полтавщина я думаю в этом деле задних пасти не будет...
Да понятно дело,помогать а не трындеть.Но хочется что бы всетаки форум наших знал не только как забияк -а и слово-дело
Цитата:
Допис від Salton
Не имею возможности оказать оказать посильную помощь, а переведенные 100 грн не считаю таковой.
-Гы,зажравси) 100грн нормальная помощь, если для кого то это вобще не деньги-он сам виноват.Здесь же речь идет не об одном человеке что бы спас положение ,а о оказании посильной помощи всеми почуть чуть.
Ладно не хочу размусоливать эту тему дальлше,так как это сугубо личное дело каждого.Я если бы чего то не хотел,то меня вряд ли кто мог заставить это зделать.Поэтому каждый решает сам))))
Цитата:
Допис від Koroba
Да понятно дело,помогать а не трындеть.Но хочется что бы всетаки форум наших знал не только как забияк -а и слово-дело
-Гы,зажравси) 100грн нормальная помощь, если для кого то это вобще не деньги-он сам виноват.Здесь же речь идет не об одном человеке что бы спас положение ,а о оказании посильной помощи всеми почуть чуть.
Ладно не хочу размусоливать эту тему дальлше,так как это сугубо личное дело каждого.Я если бы чего то не хотел,то меня вряд ли кто мог заставить это зделать.Поэтому каждый решает сам))))
Влад, 100 грн нормальная помощь - возможно... но если подумать.. что такое 100 грн? палка колбасы и кусок сыра.... или 60 подгузников для ребенка... или.. так можно продолжать долго... а по сути - уже не деньги, хотя и заработать их таки трудно(((
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
sae74, Cогласен полностью, но иногда было смешно!!!!!! Воть интересно почему у людей боль других непроизвольный смех вызывает(сам на видео смеялся,хотя знаю, что людям РЕАЛЬНО больно...) Загадка блин.....