Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Cегодня лично слышал по новостям,с Евро 12 все гуд вышло,но международную валютную сиську нам все равно не дадут пососать..не все еще их ние требования выполнили...одной из которых -повышение тарифов для населения ,в т.ч плата за газ!....Наши молодцы пока ложат на их требования большой и толстый тот что пониже с-ски))
Цитата:
Допис від Koroba
а я всегда так держу))ты не заметил?
,,Моя знакомая Вера Т. думает, что „херувим“ — что-то неприличное. А мужчины, когда она их так обзывает, думают, что это комплимент. Поэтому у нее с ними — полное взаимопонимание." Константин Мелихан. http://letter.com.ua/aphorism/melixan1.php
Влад, да не заводись. Просто слово ,,модератор" для некоторых является одним из легальных ругательств.
__________________ Зоомагазин ,,Жива планета". м Полтава, вул Небесної сотні 61, з 9-00 до 19-00, без перерв та вихідних.
Телефон магазина 066 39 30 399 .
e-mail zoomag@i.ua
Цитата:
Допис від Afra
Влад, да не заводись
Да че бы я заводился.Идет дружеская беседа,тем более что я Макса знаю лично)-мне весело и куча ржачных смайликов
После того как эти так многими горячо любимые евро-опые вылили в своих Cми и прч.-в плоть до вершин власти-столько Гэ на нашу Неньку-
-И не езжайте туда,вернетес в гробу,это дремучая страна ,там беспредел и бандитизм итд итд-и многие ж им поверили так и не приехали...хотя кто приехал, остались все довольны...короче после все го этого еще раз хочется сказать-Ты кто такая-давай дасвиданья!(с)))))))))
Чет вы там Веталь поднамутили))Создали тему о создании раздела Криветосов-а начали заодно толочь воду в ступе о модераторе Горце какомто))))Можно было уже раздел от админа выбить сначала, а потому уже и мородера туда назначить))))