Цитата:
Допис від SPACE
О чём ведём спор.
|
А о чем мы спорим?
Лично я ни о чем не спорю вообще.
Ну вот смотрите, нужна ли мне птичка?
Скорее нет чем да. Слишком редко я там бываю.
Но я и не заинтересован в ее исчезновении, от слова совсем.
Вот хотите аналогию.
Я люблю и последние лет 5 пью в основном только одно пиво, кеговый темный Лефф. Но, точек где оно есть нууу... штуки 3 на Харьков. И я как потребитель этого пива заинтересован в том что бы они существовали и процветали. Даже если бываю в них 2-3 раза в месяц (на самом деле чаще но не суть).
И в силу этого я буду их рекламировать и советовать всем до кого смогу дотянуться. Даже если они пьют другое пиво (оно там есть). Почему?
Потому что когда я захочу выпить бокальчик (на самом деле больше) я точно буду уверен в том, что это заведение существует и в нем есть мое любимое пиво, да еще и свежий кег.
Но....
Если у них испоганится кухня и обслуживание.
Если вместо свежего пива на кранах будет стоять кисляк....
Я никогда не буду его никому советовать. Более того я начну советовать туда не ходить. Хотя бы потому что я несу ответственность за мои слова и рекомендации. Даже если это противоречит моим интересам.
Но самое худшее.
Если они снимут с кранов Лефф я опять таки перестану советовать туда ходить. Нет отговаривать не буду. Но советовать перестану. Мне это место будет совершенно неинтересно.
Так вот возвращаясь к птичке.
Как какой никакой аквариумист я заинтересован в том что бы птичка существовала. Что бы я мог приехать туда раз в Н месяцев и купить хотя бы что-то из того что мне нужно. В силу этого я например готов приложить усилия для ее популяризации.
Но...
Я не буду продвигать то что не соответствует действительности. Вот Евгений призывал рекламировать птичку и не афишировать негатив. Я противник такого подхода. Ибо он это обман. И да я не буду продвигать и поддерживать то что мне неинтересно.
когда я ехал на птичку 2 недели назад мне было нужно
1) джебеэловский корм в эконом паках 3 штуки или хотя бы 2
2) Мочалки на кристалпроф 900й
3) Харацинка (много)
4) Сомы
5) Разное
Из всего я купил 1 банку корма.
Если бы я ехал не с товарищем безоплатно, дешевле было бы заказать его в Ароване.
Хм... подумалось...
Если бы я ставил целью прибухнуть ... птичка отличное место с замечательными людьми. Берешь коньяк и закуску и несколько незабываемых часов в компании замечательнейших людей тебе гарантировано.