12.09.2018, 21:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 812
сказали Дякую 797 раз(и) в 574 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Потому что выставка будет совмещена с котами и собаками. И площади на всех не хватит. Поэтому поменяли место организации. Чего тут не понятного? Может Дворец Спорта было арендовать? Думаю вряд-ли организаторы с вами согласятся.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
|
|
|
12.09.2018, 21:27
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Тю блин, надо определиться о какой выставке речь, вы о будущей или прошедшей? Будущая удобна на левобережье, как по мне, а мелкая акватерра и на шулявке хороша
12.09.2018, 21:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 812
сказали Дякую 797 раз(и) в 574 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Эглантина
Тю блин, надо определиться о какой выставке речь, вы о будущей или прошедшей? Будущая удобна на левобережье, как по мне, а мелкая акватерра и на шулявке хороша
|
Сейчас идёт обсуждение о будущей. Sem же написал, что выставка будет совмещённой. Значит площади надо больше. И цены на аренду не должны пугать участников. Там вряд-ли кто-то благотворительностью занимается.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
|
|
|
12.09.2018, 21:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Да... Если размышлять со стороны проводителей, то видимо так им дешевше чем проводить раздельные мероприятия. Лично мне кажется, что в таком формате посетителям будет сложнее. Больше локаций, больше тематики, соответственно больше всяческих лекций и т.д. А если учесть что это выходные дни, то считай их нужно полностью будет отдать мероприятию... Имхо.
По поводу иногородних. Не знаю расценок гостиниц, да и собсно самих гостиниц, хочу сказать что Феофания со свои расположением и расценками, меня устроила как в прошлом году, так и в этом. А если учесть, что в этом году еще и номер был суперский, то вааще краса! Что будет там - неизвестность...
По расположению самой выставки. Недалекое расстояние от вокзала большой плюс!! Поздняя разборка экспозиции и раннеее отправление поезда вынуждает пользоваться такси. В этом году нам просто сказачно повезло! Благодаря помощи Леши Стародубца мы разобрали всю нашу с дочкой экспозицию и он же нас отвез на вокзал, сопроводив до вагона! Если бы не он, то вряд ли бы мы успели! А с Левобережки, мне думается, и такси с помошниками не поможет, как по времени, так и по цене... Единственное решение, это оставаться еще и на понедельник. Но это устроит меня. А дочка со школой? Ну поживем-увидим! Что оно будет и как... Прорвемся, как всегда...
|
|
|
13.09.2018, 14:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запоріжжя, Хортицький
Дописи: 561
сказав Дякую: 147
сказали Дякую 250 раз(и) в 137 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Митрич
Да... Если размышлять со стороны проводителей, то видимо так им дешевше чем проводить раздельные мероприятия. Лично мне кажется, что в таком формате посетителям будет сложнее. Больше локаций, больше тематики, соответственно больше всяческих лекций и т.д. А если учесть что это выходные дни, то считай их нужно полностью будет отдать мероприятию... Имхо.
По поводу иногородних. Не знаю расценок гостиниц, да и собсно самих гостиниц, хочу сказать что Феофания со свои расположением и расценками, меня устроила как в прошлом году, так и в этом. А если учесть, что в этом году еще и номер был суперский, то вааще краса! Что будет там - неизвестность...
По расположению самой выставки. Недалекое расстояние от вокзала большой плюс!! Поздняя разборка экспозиции и раннеее отправление поезда вынуждает пользоваться такси. В этом году нам просто сказачно повезло! Благодаря помощи Леши Стародубца мы разобрали всю нашу с дочкой экспозицию и он же нас отвез на вокзал, сопроводив до вагона! Если бы не он, то вряд ли бы мы успели! А с Левобережки, мне думается, и такси с помошниками не поможет, как по времени, так и по цене... Единственное решение, это оставаться еще и на понедельник. Но это устроит меня. А дочка со школой? Ну поживем-увидим! Что оно будет и как... Прорвемся, как всегда...
|
Один день школы не пострадает.
А ребенку в удовольствие отдых и впечатления
|
|
|
12.09.2018, 22:06
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
В принципе, обычно выставки заканчиваются в воскресенье вечером. Пробок нет. Можно и на такси.
12.09.2018, 23:56
|
|
|
С баулами нужна машина как ни крути. Дочка, если она отлично учится раз может и пропустить, на левобережку мне ехать ближе) да, мвц не думаю, что он дешёвый, нотуда я ещё поеду и в Пушкина можно съездить, а вот уже на Нивки извините, уже далеко и непонятно. Тем более видимо акватерра была репетицией перед этим мероприятием.
13.09.2018, 06:46
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Эглантина
если она отлично учится раз может и пропустить
|
Пример этого раза. Выставка работает с пятницы. Запуск микриков накануне, значит выезд в среду(хорошо вечером) получается четверг, пятница, понедельник и... Возможно первый урок вторника. Даже как для отличницы - много. К чему веду. Если бы данное мероприятие (чемпионат) был как то серьезинизирован, а не чемпионат маленьких хоббиков. То можно было бы решить такие вопросы всяческими сурьезными письмами от оргов. Тогда для школы ребенок как бы защищает ее честь, честь города представляя на соревнованиях. Ведь ездили же мы когда учились и по неделе! И ниче! Статус мероприятия - много значит.
|
|
|
13.09.2018, 07:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Митрич
Ведь ездили же мы когда учились и по неделе! И ниче! Статус мероприятия - много значит.
|
Мирич))) ты забыл в какой стране живем? )))   
|
|
13.09.2018, 08:11
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Sem
ты забыл
|
Да не получается забыть... Каждый день какие т о напоминания... Но... Надежда ж, сами понимаете, пока не умерла...
|
|
|
13.09.2018, 14:53
|
|
|
Митрич, какая честь школы? вы прикалываетесь?))) это дело и хобби вашего и только вашего ребенка, не путайте олимпиады по математике и химии (что все равно гораздо важнее каких-то там аквариумов) или серьезный спорт)))
Я только здесь узнала, что он Акко называется, но блин, в гугле всех побанили что-ли? Я всю жизнь живу в Киеве и иногда тоже куда-то доехать могу только по карте.
Миша, оно логично, чтобы все по тематикам было))) глупо кошек мешать с собаками, первых последние скушают))
Востаннє редагував Эглантина: 13.09.2018 о 14:59..
|
|
|
13.09.2018, 15:31
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Эглантина
Миша, оно логично, чтобы все по тематикам было))) глупо кошек мешать с собаками, первых последние скушают))
|
Логично, но дороже для фирмы, которой надо организовать минимум 3 стенда. А так...перемешаем все вместе и 1 стенд. И дешево и сердито.
Вот как поступят устроители - пока загадка. Первый вариант интересен, второй - совершенно не приемлем.
|
|
13.09.2018, 16:05
|
|
|
gus33, вполне возможно, что расположение заимствуют из аналогичных иностранных выставок. Потому что оно удобно по-разному, кому по фирмам, кому по виду животного. Оффтоп
И, строго говоря, если нет денег, то нечего и соваться на выставки
13.09.2018, 10:04
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Господа! Все это интересно. Но давайте подумаем....
3 акулы Зообизнеса будут иметь там свои стенды. Хорошо если выставка будет разделена по тематикам - кошки отдельно, собаки отдельно, рыбки отдельно. Но в этом случае фирмам придется делать несколько по несколько стендов от каждой фирмы. Дорого наверно!
А если они захотят съекономить и сделают по стенду от фирмы разделив хоббистов? Т.е. тут тебе и птички с кошечками и рыбками в одном месте и то же самое в другом.
Первый вариант предпочтительней для самих тематических выставок, но не очень по финансам устроителям. Второй вариант именно для устроителей, но тогда все перепутается и никакого интереса уже не будет.... Надо будет бегать по выставке и искать где там затерялись кошечки, а где рыбки....
Ну так я вижу большую выставку со многими представителями...
|
|
13.09.2018, 11:39
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від gus33
Хорошо если выставка будет разделена по тематикам - кошки отдельно, собаки отдельно, рыбки отдельно
|
Честно, я как то даже не задумывался что может быть по другому!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:38.
|