На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.03.2010, 10:07   #316
Живу я тут

Звідки Ви: Киев - Дарницкий - Бортничи
Дописи: 877
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 659 раз(и) в 275 повідомленні
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===

Уже не актуально , см пост №365

Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:54..
ОлегО поза форумом  
Старий 19.03.2010, 10:19   #317
Живу я тут

Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===

Уже несколько раз читатели ссылаются на зависимость качества от цены. Неужели в самом деле такое возможно ? А если я что либо делаю бесплатно , скажем хорошему знакомому ? Максимум на что расчитывая , что мне скажут спасибо и порекомендуют кому либо . В этом случае я могу вообще не думать о качестве ? НЕТ и еще раз НЕТ.Что уж тогда говорить о Страдивари , который прозябал в нищете и творил шедевры ? Мне думается если человек мастер , он мастер всегда . А если "косорукий портач грязнуля " да еще упрямствующий в своем "непрофффессионализме" то все , на что он может надеяться , так это на пару обманутых клиентов .
З.Ы. А что до до клиентов , которые довольны аквариумом , на 30 л. Так это самоутешение "маэстро" такой аквариум можно клять клеем ПВА и сильно не волноваться .

Grey поза форумом  
cказали "Дякую" Grey за цей допис:
Ptica (19.03.2010)
Старий 19.03.2010, 10:32   #318
Живу я тут

Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 242 раз(и) в 47 повідомленні

Цитата:
Допис від Grey Переглянути допис
Уже несколько раз читатели ссылаются на зависимость качества от цены. Неужели в самом деле такое возможно ? А если я что либо делаю бесплатно , скажем хорошему знакомому ? Максимум на что расчитывая , что мне скажут спасибо и порекомендуют кому либо . В этом случае я могу вообще не думать о качестве ? НЕТ и еще раз НЕТ.Что уж тогда говорить о Страдивари , который прозябал в нищете и творил шедевры ? Мне думается если человек мастер , он мастер всегда . А если "косорукий портач грязнуля " да еще упрямствующий в своем "непрофффессионализме" то все , на что он может надеяться , так это на пару обманутых клиентов .
З.Ы. А что до до клиентов , которые довольны аквариумом , на 30 л. Так это самоутешение "маэстро" такой аквариум можно клять клеем ПВА и сильно не волноваться .
Делайте море, делайте море, делайте море. Получится, будете других оценивать.
Читайте 126 пост. Внимательно, обдуманно...

Марафон поза форумом  
Старий 19.03.2010, 10:37   #319
Живу я тут

Кстати. Тут некоторые деятели, "работающие руками", про грязнуль всё рассуждают.
Если бы предмет спора был просто помыт после транспортировки - половина вопроса была бы снята сразу (касательно стружки, грязи в швах, пленки защитной)

Марафон поза форумом  
Старий 19.03.2010, 10:44   #320
Живу я тут

Цитата:
Допис від Марафон Переглянути допис
Если бы предмет спора был просто помыт после транспортировки
А Вам в голову не приходило , что уважающий свой труд мастер , перед передачей работы клиенту придает ему товарный вид ? Может часть вопросов сами отпали бы .

Grey поза форумом  
Старий 19.03.2010, 11:01   #321
Живу я тут

Цитата:
А Вам в голову не приходило , что уважающий свой труд мастер , перед передачей работы клиенту придает ему товарный вид ? Может часть вопросов сами отпали бы .
All can be. Перед пересылкой - казалось неразумным.

Марафон поза форумом  
Старий 19.03.2010, 11:31   #322
Живу я тут

Цитата:
Перед пересылкой - казалось неразумным.
Так у Вас все неразумно . Мыть - неразумно, качественно делать - неразумно , исправлять -неразумно . Разумно только рассказывать о своих феноменальных достижениях. Советовать другим достигать вершин мастерства . Вы милейший -болтун , который нахватался верхов . Немного овладел терминологией и теперь пытается на этом заработать . Уверяю Вас , не получится . Лично буду контролировать . В отличии от Вас я свое слово держу и начатое дело всегда довожу до логического конца .
З.Ы. Да , что касается Ваших ссылок на один положительный отзыв о Вашей работе . Мне представляется совсем простая штука ( как у Высотского) В Вашей шаражке работал мастер , который умел клеять аквариумы . Делая ставку на его умение Вы решили расширить рынок ( в условиях кризиса это немаловажно ) Он работу сделал , но сотрудничество с Вами его не устроило . Он ушел . Теперь , дабы не сворачивать проект, Вы решили блеснуть самостоятельно . Результат на "ЛИЦЕ"
Да и вообще ситуация , когда директор фирмы (с его слов процветающей) сам делает работу , по меньшей мере настораживает .
Я у себя дома все аквариумы делал сам , крышки , свет тоже . Случая небыло, чтобы крышка сломалась , я уж не говорю про сломалась в первые 10 дней эксплуатации . Кстати аквариумы от 5 до 550 л. Не буду кричать , что качество как у ювеля , но вполне пристойно .

Востаннє редагував Grey: 19.03.2010 о 12:32..
Grey поза форумом  
Старий 19.03.2010, 12:36   #323
Живу я тут

Цитата:
Так у Вас все неразумно . Мыть - неразумно, качественно делать - неразумно , исправлять -неразумно . Разумно только рассказывать о своих феноменальных достижениях. Советовать другим достигать вершин мастерства . Вы милейший -болтун , который нахватался верхов . Немного овладел терминологией и теперь пытается на этом заработать . Уверяю Вас , не получится . Лично буду контролировать . В отличии от Вас я свое слово держу и начатое дело всегда довожу до логического конца .
Да вижу. Серость и склочник. Вторые сутки за компом в теме.
Вы неспособны даже море сфантазировать, не то что сделать. К психиатру не обращались? Настоятельно советую.
Взрослое дите.

Марафон поза форумом  
Старий 19.03.2010, 12:49   #324
Живу я тут

Цитата:
Да вижу. Серость и склочник. Вторые сутки за компом в теме.
Я уже писал , что слово держу . Если обещал , что приму все меры , чтобы у Вас на форуме , да и вообще заказов не случалось , значит сделаю .

Цитата:
К психиатру не обращались?
Обращался . Сказал , что у меня очень крепкая и стабильная нервная система , чего Вам я не обещаю

Grey поза форумом  
Старий 19.03.2010, 13:02   #325
Живу я тут

Цитата:
Я уже писал , что слово держу . Если обещал , что приму все меры , чтобы у Вас на форуме , да и вообще заказов не случалось , значит сделаю .

Обращался . Сказал , что у меня очень крепкая и стабильная нервная система , чего Вам я не обещаю
Серьезным больным стараются диагноз не объявлять. Жалеют.
Всё, у меня нет времени и желания заниматься вашими проблемами.

Марафон поза форумом  
Старий 19.03.2010, 15:18   #326
Живу я тут

Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:55..
ОлегО поза форумом  
cказали "Дякую" ОлегО за цей допис:
astra (19.03.2010)
Старий 19.03.2010, 16:57   #327
Живу я тут

Звідки Ви: г.Смела
Дописи: 749
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 161 раз(и) в 115 повідомленні

Не хочу и не буду кому либо советовать, только личное мнение... Давая рекламу на изготовление чего либо с таким подходом "если цена ниже рыночной, то и качество дерь..., а извините не гарантирую", нужно оговаривать это условие (я про цена - какчество).

Uyry поза форумом  
Старий 19.03.2010, 17:25   #328
Живу я тут

Олег, Олег.
Вам человек, изготавливающий аквариумы из оргстекла всё рассказал. Я понимаю,что Вы эстет. Но будьте же разумным. Вы внимательно прочли, что написал Gelo Xuts ? Он Вам дал советы по облагораживанию внешнего вида. Вы поблагодарили и написали:
Цитата:
Допис від ОлегО Переглянути допис
........
Тогда считаю вопрос полностью исчерпанным!
У меня больше нет вопросов ни к кому, включая Марафон!

...........
Я понял, что до Вас всё дошло. Однако Вы продолжаете чего-то требовать, на чем-то настаивать. Я уже говорил. Всё Ваше недовольство - надуманно и для 99% не принципиально. Вы видели, что я изготавливаю и как. Я ни цен, ни изображений не скрываю. Вас устроило моё качество, Вы сделали заказ. Получили то, что заказали. Меня Вы не убедили. Похоже, что и многих других форумчан тоже. Сегодня получил два заказа. Выноска и аквариум на 280 литров. Я предупредил ребят, чтобы они посмотрели тему. Они в курсе Ваших претензий, но заказ делают.
Так что можете еще 10-15 раз выложить Ваши шедевры макросъемки. Я думаю, большинство уже поняло с чем я столкнулся. Счастья Вам и долгих лет жизни. Желаю, чтобы на Вашем пути встречались только Амати и Страдивари.
На сем прекращаю реагировать на Ваши посты и посты людей, подверженных стадному психозу. Хай щастить!

Марафон поза форумом  
Старий 19.03.2010, 17:43   #329
Живу я тут

Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:55..
ОлегО поза форумом  
Старий 19.03.2010, 18:11   #330
Живу я тут

Звідки Ви: г.Смела
Дописи: 749
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 161 раз(и) в 115 повідомленні

Цитата:
На сем прекращаю реагировать на Ваши посты и посты людей, подверженных стадному психозу.
То есть все, кто отписался в этой теме - это люди подвержены стадному психозу? Здесь высказывались весьма уважаемые, в том числе и мною, люди... Уверен, Вы уважаемый в своих кругах человек, Вы руководитель. И быть столь несдержанным. Мне грустно

Uyry поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts