Для очередного конкурса от нашего интернет магазина,нужны желающие протестировать внешники ферпласт.Мы предоставляем внешник ферпласт и его нужно будет сравнить с внешником ,который стоит у Вас в аквариуме.
СРОК КОНКУРСА С 15/08/10 ПО 17/10/10 23.59.
Участвовать может любой желающий со своими вариатами образцов.
НАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ВЫБОР 3 ВАРИАНТА ФИЛЬТРОВ
Ferplast Bluextreme 700 Внешний фильтр для аквариума
Ferplast Bluextreme 1100 Внешний фильтр для аквариума
Ferplast Bluextreme 1500 Внешний фильтр для аквариума
================================================== ==================
Итак, господа участники забега, мы определились с призами и их обладателями:
Re: ТЕСТИРУЕМ 9 ФЕРПЛАСТОВ И 1 ЭХЕИМ ===www.aquaforum.ua===
Где истерика?
И каким образом Вы наблюдаете мою порядочность?
Или Вас коробит от того, что мне приходиться раскручивать рабочий сайт?
Другие это делают за деньги - мне же приходиться делать, чтобы отработать свою зарплату. Я думаю Вы будете очень удивлены узнав, что существует такой рекламно-маркетинговый ход, использующийся уже давно и довольно успешно многими продавцами и производителями))
Я просто думаю - не стоит предлагать новую систему оценки работ участников, старая система не нуждается а доработке и проверена временем)))
ЗЫ. А что касается истерики и порядочности то мне кажется Вам стоит еще раз перечитать форум и конкретно тему в которой оглашены результаты конкурса сравнения предыдущего внешника. Там Вы найдете и истерику и выражения недоверия к порядочности организаторов некоторых лиц))
Цитата:
Допис від Bli
Что за истерика?
Я не сомневаюсь в порядочности организаторов, они не раз мне помогали.
А свою порядочность вы уже показываете.
Ой-ой-ой, зачем же так?
Так и подраться недолго...
Дорогой Bli, зачем так наезжать на человека?
Я тоже за то, чтоб организаторы сами определили победителя - имеют право, столько мегадевайсов раздали. Да и другие варианты (по количеству просмотров, голосование и т.д.) имеют не меньше недостатков в плане объективности.
Предлагаю еще (т.к. конкуренция большая и народ собрался более чем серьезный) сделать не один приз, а 1-й (самый жирный), 2-й (меньше), 3-й (и еще меньше).
Давайте просто сразу поделим призы?Чего уж париться?
Всем по 700 л банке и по Флювалу ФХ-6, по 5 ведер какого-нить адовского грунта... Навороченную систему СО2, 5000 грн на растения и 3000 грн на рыбки. 4000 грн на всякую химию... Вроде как все..
А не.. не все! Еще 15000 грн каждому участнику шоб нанять 2 китайцев для круглосуточного бдения над аквой)))
Обьективно оценивать могут только независимые люди,хорошо разбирающиеся в вопросе.Любое голосование не даст чесного результата,по причине за своего отдам голос.Как оценивать можете предложить свои варианты,если они будут реальные и независимые нам всеравно.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AHMATOVA 48 за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Salton
ЗЫ. А что касается истерики и порядочности то мне кажется Вам стоит еще раз перечитать форум и конкретно тему в которой оглашены результаты конкурса сравнения предыдущего внешника. Там Вы найдете и истерику и выражения недоверия к порядочности организаторов некоторых лиц))
Я смотрю скоро итальянцы для своих описаний Вас начнут привлекать......................
Боюсь предстоит СУРЬЕЗНАЯ битва ,пора и призы обьявлять.На этой неделе сделаем.
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Я смотрю скоро итальянцы для своих описаний Вас начнут привлекать......................
Боюсь предстоит СУРЬЕЗНАЯ битва ,пора и призы обьявлять.На этой неделе сделаем.
Я не против.
Немного вернемся в прошлое, после проведения конкурса по внешнику Hailea H-12, я отослал переведенную инструкцию по фильтру в head офис компании производителя. Думал более мене переведенная инструкция не помешает им. Через несколько дне получил с Китая ответ. Директор по продажам по нашему региону поблагодарил меня за труд. Мелочь, зато приятно.
Хотя давая Вам совет почитать форум Зоомагазина, совсем не имел в виду "хорошие дела"...
Цитата:
Допис від Bli
Я не против.
Немного вернемся в прошлое, после проведения конкурса по внешнику Hailea H-12, я отослал переведенную инструкцию по фильтру в head офис компании производителя. Думал более мене переведенная инструкция не помешает им. Через несколько дне получил с Китая ответ. Директор по продажам по нашему региону поблагодарил меня за труд. Мелочь, зато приятно.
Можете даже не сомневаться в следующей партии фильтров,она будет напечатана.Эти ребята легки на подьом.И всегда берут все самое лучшее,быстро и без шума.Причем от идеи до производства проходит максимум месяц.
А если предложить им доработки? Они их тоже учтут?
Ведь реально, если внести несколько изменений в данный фильтр, то при своей цене он будет вне конкуренции)))
Цитата:
Допис від Salton
А если предложить им доработки? Они их тоже учтут?
Ведь реально, если внести несколько изменений в данный фильтр, то при своей цене он будет вне конкуренции)))
Нет смысла,доведение до ума требует затрат.А они работают на мизерную цену.Вот под заказ Эхеиму или Тетре не вопрос.Чем больше товара продается тем большн ломается и тем больше выпускается и тем большн зарабатывается,зачем выпускать высококачественный товар ,который не будет ломаться.