Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Просьба ко всем новеньким и "стареньким "-желающие вступить в виртуальный (а гдето вполне реальный) Полтавский рег.клуб аквариумистов-с логотипом у себя в подписи и подавшие заявку на вступление у себя в профиле,отправить мне в лс сообщение об этом.
Потому как мне, что бы проверить эти заявки нужно, входить отдельно в недры своего профиля-что я не часто делаю))).
Вот и отсюда к примеру Роман Диканька провисел там почти с августа)-щас только заметил и подтвердил его)))
В Украине возобновили подготовку боевых дельфинов для ВМС страны
Украина возобновила спецпрограмму подготовки морских животных в интересах военно-морских сил страны, в том числе боевых дельфинов, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах в Севастополе.
«Сейчас в государственном океанариуме Украины в Севастополе готовят десять дельфинов-афалин для выполнения спецзадач военного флота Украины, регулярно в акватории Севастополя украинские военные проводят тренировки животных по поиску предметов на дне моря», – сказал собеседник агентства.
По его словам, в 90-е годы некоторых дельфинов использовали в медицинских целях для лечения детей-инвалидов, что позволило зарабатывать средства для содержания остальных животных.
«Но по большому счету программа подготовки животных в военных целях не прекращалась никогда, но и не афишировалась», – сказал источник.
Животных также тренируют по боевой программе атак на подводных диверсантов и корабли. Для этого на голове дельфина крепится либо нож, либо пистолет.
На сегодняшний день в мире существуют только два центра подготовки боевых дельфинов: это база Сан-Диего (США) и Севастополь. Данные о российских программах использования животных в интересах ВМФ России не разглашаются.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Eugen77 за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Vampir
Хм, а можна ссылочку или просто напишите как пошагово подать заявку на вступление у себя в профиле?) ( ну сори, ну туго у мну с кампом))))
Нет ничего проще)))
Заходиш в свой кабинет.В левом столбце почти сверху,выбираешь функцию -"Членство в группах".Жмешь.Появляется список всех клубов.Выбираешь Полтавский-и напротив -"Вступить" ставишь клик.
И усье))))
Я потом подтверждаю, как старший ветки и ты у клубе)))))
Тю, а что, Закон про державну мову - таки приняли? Или чего это этот пост на ,,солов"їній", хоть и с одесским прононсом?
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
Решил поделиться, для истенных ценителей и не только, единственное соло на гитаре, которое я всегда (без приувеличения) дослушиваю до конца, особенно впечатляет на неслабых колонках ... интересно даже наблюдать за игрой в полноэкранном режиме ...