"Обознатушки- перепрятушки" (с).
12550,00 грн. Лови на Приват 24 очередную соточку "фонда помощи джедаев" Персональная акция Чебургена: "Меньше потратил на пиво- больше пользы мне и Роме" Оффтоп
Я просто фигею с расценок наших "айболитов". Шоб они были здоровы, не болели "по женски" и "нипадецки", и никогда не кашляли и не икали.......
Чебурген, айболиты по жизни - это ветеринары. Мне пока везет - людские врачи лечат. Качают по деньгам они еще по-божески, по сравнению с коммерческими клиниками. Просто финансирования у больниц практически нет, вот и валят все расходы на пациентов. К чести хирургов надо сказать, что они никогда (в моих случаях) не называют наперед сумму вознаграждения - типа сколько не жалко. А вот анестезиологи те внаглую наперед суммы озвучивают.
Кстати, киевлянам еще немного везет - нам хоть какие-то медикаменты бесплатно выписывают, а вот приезжие так те вообще за всё платят, вплоть до шприцов.
Что сказать незнакомому человеку попавшему в такую ситуацию? Только одно, от всего сердца желаю скорейшего выздоровления. Прими, пожалуйста, мою скромную помощь в размере 100грн. Денежки перевел сегодня, ДЕРЖИСЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
С уважением,
Андрей.
Роман здравствуйте. Могу ли я Вам завтра завести 500 грн? Просто могу вырваться с работы только в обед, а в банке с 13-00 до 14-00 перерыв. Поэтому мне было бы удобнее эти деньги подвезти Вам, я работаю недалеко от Вас.
Роман здравствуйте. Могу ли я Вам завтра завести 500 грн? Просто могу вырваться с работы только в обед, а в банке с 13-00 до 14-00 перерыв. Поэтому мне было бы удобнее эти деньги подвезти Вам, я работаю недалеко от Вас.
Подъезжайте. А Вы точно знаете куда?