Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Хотите, могу тут фотки вещей из прошлого накидать? Не из инета, своих, живых Просто, изначально тема немного о другом, о фото людей из прошлого (нас самих и не только ), хотя вещи из прошлого окружали людей из прошлого, это неразделимо...
Хорошая тема,хорошие вомпоминания,слежу и читаю с удовольствием.Вот только "публично обнажаться" и вікладівать свои семейніе фото...наверно до этого я никогда не созрею
Цитата:
Допис від slava boroda
Хорошая тема,хорошие вомпоминания,слежу и читаю с удовольствием.Вот только "публично обнажаться" и вікладівать свои семейніе фото...наверно до этого я никогда не созрею
Ничего в этом такого постыдного и нет, даже наоборот...
Я вот тоже, с разницой между каждым фото в 20 лет...воспоминания всегда приятны. А вспомнить есть что!
Востаннє редагував Корнелия: 24.01.2013 о 11:22..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
А у меня разница в фото лет так 47... Дизайн коляски уже немножко другой. Ну не могла моя мама тогда купить для меня такую коляску, какую я купил сейчас для своей дочери. ,,Железный занавес"мешал.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Хотя та "классика" намного живучее и удобнее большинства колясок в наше время)))
Цитата:
Допис від Salton
Afra, скорее даже не "занавес" - тогда просто еще не производили 3-х колесных агрегатов)))
Хотя та "классика" намного живучее и удобнее большинства колясок в наше время)))
Да ладно. И колес в моей коляске 4-е, и оснащена она так, разве что круиз контроля нет. Складывается для помещения в багажник автомобиля практически до размеров шахматной доски. И в комплекте куча всяких зонтиков, дожевиков, защита от снега и т.д. Даже автокресло есть! Я на ней еще внуков покатаю.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
e-mail zoomag@i.ua
Востаннє редагував Afra: 24.01.2013 о 16:20..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
Afra, )) -Прикольно ,лежит себе такой в колясочке мааалюсенький будущий воротила большооого Полтавского зообизнеса-65год -пипец как давно єто было)) Мамке поклон!)))))))
Влад, да мамы вот уже два года как нет... Не дожила и на внучку посмотреть. Слишком долго я всякой ерундой да бизнесом занимался, вместо обыкновенной человеческой жизни.
e-mail zoomag@i.ua
Допис від Afra
да мамы вот уже два года как нет... Не дожила и на внучку посмотреть. Слишком долго я всякой ерундой да бизнесом занимался, вместо обыкновенной человеческой жизни.
Ребята, время безвозвратно! Я своего отца видела только в детстве. Он и внуков то своих не видел. Только после ужасной смерти, я столько для себя открыла, начала понимать. И...сожалеть. А человека, родного тебе человека уже не вернуть.
Ребята, время безвозвратно! Я своего отца видела только в детстве. Он и внуков то своих не видел. Только после ужасной смерти, я столько для себя открыла, начала понимать. И...сожалеть. А человека, родного тебе человека уже не вернуть.
А мой папа внучку свою увидел (вторую внучку, у старшего брата тоже была дочка и внучка, внучка- ровестница моей первой жены ), и даже пережил её на 3 года. Блин, как 90-й мужик в детство впадал, катая её "на каркосах", аж прыгал...